Джесика Джонотановна
Нереальная!
Товарищи, случайно никто не живет в районе Одинцово?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада,что у тебя появился интернет и ты появился у нас))Привет, ЛеночкаОтсутствовал по причине отсутствия ... интернета)))
Бывают у нас такие казусы
Ребят, реально! Уже все команды с названиями и кэпами, одни мы сидим. Андрей, берись быть капитаном, тут и без голосования понятно, все будут только рады. По названию, считаю надо обнулить все, и выбрать уже из 5, еще раз проголосовать!Жду с интересом, смотрю за вами)) Какое же имя выберете? Затянулся процесс ... явно. 5 названий претендует. Давайте уже скорее)))
я работаю в том краюТоварищи, случайно никто не живет в районе Одинцово?
А вона выше откровения писал. Потомки со слезами приникнут к этим скрижалям.Привет, Брайс)) Как ты?
[emoji259]Хватит уже себя есть и оглядываться назад! Прошлого уже нет,будущего еще нет,живи настоящим!!!
От самоедства случаются язвы))
Спасибо)) Я с большим удовольствием захожу сюда. Есть что почитать и есть с кем пообщаться. Здесь очень большой процент людей ... неоднозначных, интересных. Ты в этом моем "списке"Рада,что у тебя появился интернет и ты появился у нас))
что мне твои цветы и поцелуи,я б тебе лучше задницу надрала[emoji259]
А я бы тебе все надралчто мне твои цветы и поцелуи,я б тебе лучше задницу надрала
Только сегодня шла речь про черные списки в черном блокноте,которые пишет девушка в черном лифчеге))Спасибо)) Я с большим удовольствием захожу сюда. Есть что почитать и есть с кем пообщаться. Здесь очень большой процент людей ... неоднозначных, интересных. Ты в этом моем "списке"
Да ... уже прочел. Ты давай уж как-то бери себя в руки. Я желаю тебе крепости духа, сил и воли, чтобы избавиться от этой хреновой зависимости. Мне тоже было непросто. А уже 11-й год пошел ... без алко. Я счастлив)) Так что ... давайА вона выше откровения писал. Потомки со слезами приникнут к этим скрижалям.

Кэпом не хочешь у нас побыть ?Да ... уже прочел. Ты давай уж как-то бери себя в руки. Я желаю тебе крепости духа, сил и воли, чтобы избавиться от этой хреновой зависимости. Мне тоже было непросто. А уже 11-й год пошел ... без алко. Я счастлив)) Так что ... давай![]()
Чуть в тему))Только сегодня шла речь про черные списки в черном блокноте,которые пишет девушка в черном лифчеге))
У вас отличная команда и есть выбор ... человек 5-6. Я то поддерживаю нейтралитет))) Хожу ... везде))Кэпом не хочешь у нас побыть ?
Команда как один все лапочки и пуськи..
А я держусь подальше от административных зданийУ вас отличная команда и есть выбор ... человек 5-6. Я то поддерживаю нейтралитет))) Хожу ... везде))
Спасибо)) Я с большим удовольствием захожу сюда. Есть что почитать и есть с кем пообщаться. Здесь очень большой процент людей ... неоднозначных, интересных. Ты в этом моем "списке"
Жень, а что там надо? Я везде бываюТоварищи, случайно никто не живет в районе Одинцово?