12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас команда ... прям одни звезды)) Действительно Дрим Тим
Новичкам наверно будет трудное с вами))

Жду с интересом, смотрю за вами)) Какое же имя выберете? Затянулся процесс ... явно. 5 названий претендует. Давайте уже скорее)))
Ребят, реально! Уже все команды с названиями и кэпами, одни мы сидим. Андрей, берись быть капитаном, тут и без голосования понятно, все будут только рады. По названию, считаю надо обнулить все, и выбрать уже из 5, еще раз проголосовать!

Рада,что у тебя появился интернет и ты появился у нас))
Спасибо)) Я с большим удовольствием захожу сюда. Есть что почитать и есть с кем пообщаться. Здесь очень большой процент людей ... неоднозначных, интересных. Ты в этом моем "списке"

Спасибо)) Я с большим удовольствием захожу сюда. Есть что почитать и есть с кем пообщаться. Здесь очень большой процент людей ... неоднозначных, интересных. Ты в этом моем "списке"
Только сегодня шла речь про черные списки в черном блокноте,которые пишет девушка в черном лифчеге))

А вона выше откровения писал. Потомки со слезами приникнут к этим скрижалям.
Да ... уже прочел. Ты давай уж как-то бери себя в руки. Я желаю тебе крепости духа, сил и воли, чтобы избавиться от этой хреновой зависимости. Мне тоже было непросто. А уже 11-й год пошел ... без алко. Я счастлив)) Так что ... давай :)

Да ... уже прочел. Ты давай уж как-то бери себя в руки. Я желаю тебе крепости духа, сил и воли, чтобы избавиться от этой хреновой зависимости. Мне тоже было непросто. А уже 11-й год пошел ... без алко. Я счастлив)) Так что ... давай :)
Кэпом не хочешь у нас побыть ?
Команда как один все лапочки и пуськи..

Только сегодня шла речь про черные списки в черном блокноте,которые пишет девушка в черном лифчеге))
Чуть в тему))
privet_chto_delaesh.jpg

Тоже ... в черном))

У вас в названиях превалирует романтизм)) Испания, фламенко, страсть, эмоции ...
Назовитесь Те Амо и делу конец))
Еще у вас романтика дальних странствий ... море, парус, неизведанные земли
Терра Нова ... новая, или неизведанная земля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread