12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в Хабаровске был, когда приезжал Брежнев)) Это было что-то :D
От жд вокзала покрасили все заборы. Подмели все закоулки, и переловили всех вокальных бичей
А я на Серышева сопли морозил в комендатуре округа.

Женя,я в Одинцово прожила 10 лет,всю школу,ездили в Москву родители работать,мы в театры,музеи,погулять. Если от электрички не далеко живешь,то там минут 20 до Фили,40 - до Белорусской. Раньше так было.Возможно,сейчас убыстрился транспорт)))
Нормально))) не люберцы, спасибо)

Тогда те же два способа добираться. Автобус идет по минке, а там по жизни утром пробка в город, вечером из города. Бяда-бяда..
Короче железка))) спасибо

Одинцово сейчас элитным местом стало))))
Знаю семью,которая продала кв.в Москве и купила в Красногорске и так довольны)))))

Одинцово сейчас элитным местом стало))))
Знаю семью,которая продала кв.в Москве и купила в Красногорске и так довольны)))))
У меня муж отказывается на Север ехать))

А чего не в Питере ? Питер тоже замкадье
Сегодня,стоя в очереди,чтобы выкупить билет в Пушкинский,разговорилась с дамой. Она приехала из Питера на 2 выставки в Третьяковку и в Пушкинский.
Рассказала,что в Питере все картины импрессионистов,имеющиеся у Эрмитажа, разместили в выставочном зале Главного штаба ,получилась шикарная экспозиция,потому что достали все картины из запасников.
Так и захотелось,как она на день съездить в Питер))))

Последнее редактирование:
Маша 6 км седня
5,6 у меня заболела спина и я поняла, что меня продуло и я поняла, что осень:)
Главное понять и понять вовремя, понять пока не дошел до точки невозврата...
Влад... Пожалуйста, сейчас мы в одной стодневке и я смею предположить все будет хорошо.
Я ж сама из бывших, так что... Держись!!!

Ребят, реально! Уже все команды с названиями и кэпами, одни мы сидим. Андрей, берись быть капитаном, тут и без голосования понятно, все будут только рады. По названию, считаю надо обнулить все, и выбрать уже из 5, еще раз проголосовать!
И время ограничить,обратный отсчет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread