Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в Хабаровске был, когда приезжал Брежнев)) Это было что-то
От жд вокзала покрасили все заборы. Подмели все закоулки, и переловили всех вокальных бичей
Я в Хабаровске был, когда приезжал Брежнев)) Это было что-то
От жд вокзала покрасили все заборы. Подмели все закоулки, и переловили всех вокальных бичей
Женя,я в Одинцово прожила 10 лет,всю школу,ездили в Москву родители работать,мы в театры,музеи,погулять. Если от электрички не далеко живешь,то там минут 20 до Фили,40 - до Белорусской. Раньше так было.Возможно,сейчас убыстрился транспорт)))
Сегодня,стоя в очереди,чтобы выкупить билет в Пушкинский,разговорилась с дамой. Она приехала из Питера на 2 выставки в Третьяковку и в Пушкинский.
Рассказала,что в Питере все картины импрессионистов,имеющиеся у Эрмитажа, разместили в выставочном зале Главного штаба ,получилась шикарная экспозиция,потому что достали все картины из запасников.
Так и захотелось,как она на день съездить в Питер))))
5,6 у меня заболела спина и я поняла, что меня продуло и я поняла, что осень
Главное понять и понять вовремя, понять пока не дошел до точки невозврата...
Влад... Пожалуйста, сейчас мы в одной стодневке и я смею предположить все будет хорошо.
Я ж сама из бывших, так что... Держись!!!
Ребят, реально! Уже все команды с названиями и кэпами, одни мы сидим. Андрей, берись быть капитаном, тут и без голосования понятно, все будут только рады. По названию, считаю надо обнулить все, и выбрать уже из 5, еще раз проголосовать!
Люба,не стесняйтесь,отказ от курения - это чудо,которое приходит к нам тогда.когда мы готовы его принять))))Не стесняйтесь,рассказывайте о себе,заводите дневник и всего вам самого хорошего)))