Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, пытаюсь понять - Одинцово в разумном удалении и транспортной доступности или нет, да - машину в расчет не брать, я тут хочу себе проблем придумать)))))))
У меня 00.52. Пора спать. Чтоб к моему пробуждению у вас было имя))))
Всем хорошего настроения! И самого приятного общения ... какое здесь должно стать фирменным знаком команды
У меня 00.52. Пора спать. Чтоб к моему пробуждению у вас было имя))))
Всем хорошего настроения! И самого приятного общения ... какое здесь должно стать фирменным знаком команды
Ты работать там решила? Ну так Степаниду и бери в расчет
Вообще, удобней всего добираться туда на электричке, если жаба не душит, на машине по новомодной платной. Но там 100 рэ за относительно нормальный такой кусок дороги и еще 50 за 150 метров, а дальше в пробку перед строящимся мостом )))
В Магадане на пересылке был. А аэропорт хорошо помню. Сокол называется.
Чукотка бух Провидения мой второй дом или первый уже и не разберешь. Служил в Хабаре а боевуха в Свободном.
Во Владике тусовался одно время
Женя,я в Одинцово прожила 10 лет,всю школу,ездили в Москву родители работать,мы в театры,музеи,погулять. Если от электрички не далеко живешь,то там минут 20 до Фили,40 - до Белорусской. Раньше так было.Возможно,сейчас убыстрился транспорт)))
В Магадане на пересылке был. А аэропорт хорошо помню. Сокол называется.
Чукотка бух Провидения мрй второй дом или первый уже и не разберешь. Служил в Хабаре а боевуха в Свободном.
Во Владике тусовался одно время