12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только сегодня шла речь про черные списки в черном блокноте,которые пишет девушка в черном лифчеге))
..ну чего вы в самом деле?
Стесняю.gif

Жень, а что там надо? Я везде бываю :)
О, пытаюсь понять - Одинцово в разумном удалении и транспортной доступности или нет, да - машину в расчет не брать, я тут хочу себе проблем придумать)))))))

У меня 00.52. Пора спать. Чтоб к моему пробуждению у вас было имя))))
Всем хорошего настроения! И самого приятного общения ... какое здесь должно стать фирменным знаком команды

У меня 00.52. Пора спать. Чтоб к моему пробуждению у вас было имя))))
Всем хорошего настроения! И самого приятного общения ... какое здесь должно стать фирменным знаком команды
А ты где живёшь ? Я дальний восток весь излазил ..

пытаюсь понять - Одинцово в разумном удалении и транспортной доступности или нет, да - машину в расчет не брать :)
Ты работать там решила? Ну так Степаниду и бери в расчет ;) :)
Вообще, удобней всего добираться туда на электричке, если жаба не душит, на машине по новомодной платной. Но там 100 рэ за относительно нормальный такой кусок дороги и еще 50 за 150 метров, а дальше в пробку перед строящимся мостом )))

Северо-Восток Якутии, совсем рядом с Магаданской областью))
В Магадане на пересылке был. А аэропорт хорошо помню. Сокол называется.
Чукотка бух Провидения мой второй дом или первый уже и не разберешь. Служил в Хабаре а боевуха в Свободном.
Во Владике тусовался одно время

Последнее редактирование:
Женя,я в Одинцово прожила 10 лет,всю школу,ездили в Москву родители работать,мы в театры,музеи,погулять. Если от электрички не далеко живешь,то там минут 20 до Фили,40 - до Белорусской. Раньше так было.Возможно,сейчас убыстрился транспорт)))

В Магадане на пересылке был. А аэропорт хорошо помню. Сокол называется.
Чукотка бух Провидения мрй второй дом или первый уже и не разберешь. Служил в Хабаре а боевуха в Свободном.
Во Владике тусовался одно время
Да, по прежнему ... Сокол)) А в Хабаровске я жил даже. Ты не в Князе-Волконке служил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread