12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я еще здесь, у порога мнусь:D
Я вот что подумала:rolleyes:
Может мне капитаном побыть?
А что? Я ответственная, серьЁзная:rolleyes:, внимательная, чуткая, обходительная (ну почти всегда:D).
У меня есть комп. и сободное время, а @Demyan будет моим помощником:D
Он же помощник, правильно, Наталья?

Вот теперь точно бежать надо, при чем со всех ног:)
Серьезный шаг, большая ответственность. )
Да, ЗАМ это твоя "правая рука", помощник и главный советник.

Маша - молодец!!!Будь капитаном!!!

Это как в семье)
Если мужчина не хочет,не может взять на себя ответственность за свою семью,то приходится женщине взваливать все на свои плечи,потому как не может она детей пустить на самотек,вот и впрягается)))))

Столько мужчин в команде и все я не я и хата не моя)))))

Маша я тебя поддерживаю!!!

Это число ПИ, Андрюх, решайся уже на капитанство!
А то сейчас получишь от дам...

0.jpg

Я подсоблю, есичо! ;)

Последнее редактирование:
Глупости это все! Надо походить немного через НАДО, а потом втянешься. Будешь перед тренькой ходить и план в уме составлять ;)
На самом деле,это ржака))) Я хотела ребенка своего старшего позвать на шоу посмотреть, побоялась потом,что нас двоих народу уже не сдюжить)) Выглядело так, как будто я на пенсии и пришла я в санатории на Лфк)))

На самом деле,это ржака))) Я хотела ребенка своего старшего позвать на шоу посмотреть, побоялась потом,что нас двоих народу уже не сдюжить)) Выглядело так, как будто я на пенсии и пришла я в санатории на Лфк)))
Ты позанимайся! А потом, в марте - апреле, когда все резко опомнятся и ломанутся по залам фигуры делать, сама поржошь ;) ))))
Таакие Экземпляры приходят!!! Правда, быстро понимают, что поздняк метаться и сливаются...

Я боюсь, что может характер работы измениться и меньше будет возможность сидеть за компом ...
С октября у меня будет побольше времени. Подстрахую ;)
Да и важно в первые несколько недель новичков в тонусе держать, носики подтирать, жилетку подставлять, а там уже полегче пойдет :)

0.jpg

Я подсоблю, есичо! ;)
Да и потом .. ну какой из меня капитан )) Маша вон чуткая а я больше требовательный ... Маша Хорошая а я нудный, Маша ответственная а я могу Люлей навалять если ЧО )))

1429607228_1.jpg

Я подсоблю, есичо! ;)
Поддерживаю!
Знаю Маша справилась бы, но надо поберечь ее тонкую душевную организацию, у штурвала должен быть мужчина, и кандидатура Андрея очень подходит!

Да и потом .. ну какой из меня капитан )) Маша вон чуткая а я больше требовательный ... Маша Хорошая а я нудный, Маша ответственная а я могу Люлей навалять если ЧО )))
А это уже народу решать, что им больше надо. Чуткость или люли ;)

Demyan, Не знаю Серег ... честно не знаю, Если Вам ВСЕМ кажется что я могу и мне надо ... я пойду за мнением большинства ... а если есть лучшие кандидатуры, я не буду им препятствовать ....
Поддерживаю!
Знаю Маша справилась бы, но надо поберечь ее тонкую душевную организацию, у штурвала должен быть мужчина, и кандидатура Андрея очень подходит!
НУ я уже выше высказался ... решайте друзья .. считаете меня Вам надо .. я не стану позерничать и соглашусь. Потому я не в категорическом отказе, а в паузе был.
это уже народу решать, что им больше надо. Чуткость или люли ;)
Ну в общем все выше уже сказано ... ставьте на голосование ... поддержит народ ... ну куда я денусь ...

Маша ты прибежала ? Я уже ..
Я даже думал отказаться потомучно дождь моросит но учитывая что я из за алкашки одну треню задвинул на той недели мне уж стыдно и неловко будет в беговой народу в глаза глядеть, хотя если чесс и так стыдно.
Первое - пишу без бровады и ложной гордыни а наоборот с сожалением! Я с 20 авг с одного запойчика выйду и тут же в другой провалюсь.
Даже уже и как то денег жалко учитывая ремонт который я затеял.
Второе - это как спортивные результаты реско просаживаются вниз. Алко и спорт несовместимы.
Третье - к гастро****ологу ( незна как правильно) так и не попал .
Короче новички неберите с меня пример.
Сейчас я все делаю наоборот, не так как надо в жизни..
Осталось лишь то что я некурю. Это как последний рубеж который я каким то чудом ещё не просрал.
Позади Москва и стоим насмерь..
Брайс успокойся и иди поспи.
Маша 6 км седня

Жду с интересом, смотрю за вами)) Какое же имя выберете? Затянулся процесс ... явно. 5 названий претендует. Давайте уже скорее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread