12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И..... Рассказывай-рассказывай:bounce:
Мне @ЯНаталИЯ рассказала про прорубь, так я уже решила для себя.
Теперь вот про прыжки:D С какой высоты? С кем или одна? Как? То есть не как?
Оба раза одна, первый рз с 1200 второй с 900, оба раза ощущения дрянь, особенно от приземления. Второй раз прыгнула только потому, что гтворят что второй раз прыгать тяжелее чем первый, типа уже знаешь чего ждать. Сидя в самолете зареклась больше не прыгать, в гробу я это видела ) возможно потом когда-нибудь прыгну с инструктором на "крыле", с куполом прыгать нет никакого желания) вес парашюта с запаской почти как мой собственный, сила удара при приземлении эквивалентна прыжку со 2-го или 3-го (не помню уже) этажа на асфальт.

@Seagull Анечка, под сериал;)
rabstol_net_tea_05.jpg

Оба раза одна, первый рз с 1200 второй с 900, оба раза ощущения дрянь, особенно от приземления. Второй раз прыгнула только потому, что гтворят что второй раз прыгать тяжелее чем первый, типа уже знаешь чего ждать. Сидя в самолете зареклась больше не прыгать, в гробу я это видела ) возможно потом когда-нибудь прыгну с инструктором на "крыле", с куполом прыгать нет никакого желания) вес парашюта с запаской почти как мой собственный, сила удара при приземлении эквивалентна прыжку со 2-го или 3-го (не помню уже) этажа на асфальт.
Блин(((

Я тебе без прикрас говорю - реально есть о чем подумать до того как подпишешься на эту забаву, 1-2 человека с группы стабильно ночуют в травмпункте с переломами лодыжек и проч., я двоих встретила в травме на воровского, один в гипсе ходил потом два месяца, а у меня ушиб был - лёд и эластичные бинты мои лучшие друзья))

Последнее редактирование:
Я тебе без прикрас гоорю - реально есть о чем подумать до того как подпишешься на эту забаву, 1-2 человека с группы стабильно ночуют в травмпункте с переломами лодыжек и проч., я двоих встретила в травме на воровского, один в гипсе ходил потом два месяца, а у меня ушиб был - лёд и эластичные бинты мои лучшие друзья))
А зачем тогда инструктор? Или мы с ним на пару поедем?
Ладно, до лета еще, дай Бог, дожить надо.
А на Воровского? Это Ты в Челябинске прыгала?
Просто я помню, Ты писала, что была у нас, когда метеорит упал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: