12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вы все мясо бежите спасать, хоть кто бы угостил :oops:
4522-gnti-fDLmTU3c8Fg.jpg

В видео прыжок с инструктором на крыле, это более безопасно чем одиночный на куполе. Прыгни )
Да-да:bounce: Я именно так и хочу:bounce:
Случай у меня был... ;)
Работала я тогда на Цвиллинга в "Дока-пицце" 2003 год был. Одна достойная пиццерия эта и была на весь Челябинск тогда. Весь город приезжал. И приехал однажды одноклассник мой бывший Сашка Моисеев, мы даже дружили с ним в детстве. Дождался меня после работы и пошли мы с ним в парк, напротив который, им. Пушкина.
Так вот... Конец августа, уже темно, свадьба гуляет, шашлыками пахнет, осенью, молодостью... Подходим к карусельке. Она в спокойном состоянии;) Он типа, прокатимся? А я как раз не пила месяца три к тому времени.
-А что? Давай. А что она делает?
-Да просто качается.

Сели, значит, нас пристегивать начали, а зачем, я спрашиваю. Но обратной то дороги нет, я ж не трусиха... Угу... Это было что то! Это была каруселька "Галактика". Сашка Моисеев и не знал, и не слыхивал матов таких, как и весь наш гор.сад:D Я, которая дико боится высоты, умерла раз сто на той карусельке в тот вечер...
Но за то, когда после всего, мои ноги ступили на землю это был такООООй кайф... Непередоваемый... И так жить почему то захотелось...

Ух ты:bounce: Котлетка по-киевски... Объеденье))))
Был у меня случай;)
Я была дико голодная, а работала официанткой, мне было 19-ть лет, но я уже овдовела.
Так вот... Ходил тогда в кафешку к нам мальчишка один обедать и каждый раз заказывал себе и мне порцию картофеля фри и котлету по-киевски. Я потом ее съедала на кухне, а иногда просто деньги забирала за нее. Потом мы немножечко встречались с этим мальчишкой.
А сейчас он ставит машину напротив моей на стоянке. Вот такая история с котлеткой:)

В принципе, мы так с @zzzeon и договорились.:D
А Ты, Сашка, сам прыгал с парашютом?
Кто-нибудь из наших вообще прыгал?
Я занималась в парашютном кружке, но медкомиссию не прошла. А сейчас можно без комиссий, но я уже не хочу! А сын в прошлом году прыгал
Всем добрый вечер!

Я занималась в парашютном кружке, но медкомиссию не прошла. А сейчас можно без комиссий, но я уже не хочу! А сын в прошлом году прыгал
Всем добрый вечер!
Привет :) Как это без мед комиссии?

Всем добрый вечер!
ПривЕЕЕЕЕЕЕЕт:kiss: Целоваться будем?:bounce::dance:

Ну за то своЁ:D Очень вкусно, кстати, получилось. Только сыр почернел:rofl:
Муж еще не пробовал. Достанется мне за такой цвет, не пьет же у меня Андрюшка, Слава Богу, я писала об этом? Все теперь он видит, замечает. :D

Ну за то своЁ:D Очень вкусно, кстати, получилось. Только сыр почернел:rofl:
Муж еще не пробовал. Достанется мне за такой цвет, не пьет же у меня Андрюшка, Слава Богу, я писала об этом? Все теперь он видит, замечает. :D
А мне наоборот нравится когда подгоревшее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: