12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, при приземлении много кто ноги ломает, если с десантным парашютом прыгает
Да, парашют реально дебильный, но чтобы получить право прыгать с крылом одному надо какое-то бешенное число прыжков совершить с куполом, если доживешь :devil:
Вроде те кто с крылом прыгают приземляются вообще в одно касание с землей, чуть ли не на носочки.
С куполом падаешь как куль с мукой, никакой романтики :smile_coffee:

А зачем тогда инструктор? Или мы с ним на пару поедем?
Ладно, до лета еще, дай Бог, дожить надо.
А на Воровского? Это Ты в Челябинске прыгала?
Просто я помню, Ты писала, что была у нас, когда метеорит упал.
Да, в калачевке. Там рядом аэродром есть, полетай лучше на самолётике ))) вот это реально вах!! Парашют рядом не валялся. Даже штурвал подержать дадут ))

Да, в калачевке. Там рядом аэродром есть, полетай лучше на самолётике ))) вот это реально вах!! Парашют рядом не валялся. Даже штурвал подержать дадут ))
Да, я была там. Летала. Но не хочу!
Хочу, как в видео...

Да, парашют реально дебильный, но чтобы получить право прыгать с крылом одному надо какое-то бешенное число прыжков совершить с куполом, если доживешь :devil:
Вроде те кто с крылом прыгают приземляются вообще в одно касание с землей, чуть ли не на носочки.
С куполом падаешь как куль с мукой, никакой романтики :smile_coffee:
У нас три первые прыжка с парашютом Д на высоте 900 метров, потом можно больше. С крылом доп инструктаж надо проходит и первые разы с инструктором, но это правильно, я считаю
А это нарушение :)

IMG_1582.JPG

Я в тот день была единственная девочка из группы

Пацаны вроде больше чем ты стремаются :D
Да не, просто сидели ждали долго очень, погода была нелётная и ловили просветы в облачности между дождями

Теперь обожаю.Такое классное ощущение,особенно взлет и посадка.
Мне тож нравится взлет и посадка, но всё же больше взлёт, я от перегрузок очень быстро заснуть могу, а если на взлете не засну то все ппц ) несколько часов глазения в илдюминатор обеспечено)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: