12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе без прикрас говорю - реально есть о чем подумать до того как подпишешься на эту забаву, 1-2 человека с группы стабильно ночуют в травмпункте с переломами лодыжек и проч., я двоих встретила в травме на воровского, один в гипсе ходил потом два месяца, а у меня ушиб был - лёд и эластичные бинты мои лучшие друзья))
О, травма на Воровского!!! Любимое, можно сказать, место:giggle:В смысле частопосещаемое одно время

Вообще, при приземлении много кто ноги ломает, если с десантным парашютом прыгает
Обычно перворазники ломают и "мастера", которые уже страх потеряли.
Нам с самого первого инструктажа вдалбливали, - Не пытайтесь устоять на ногах! При приземлении ноги вместе! После касания завалиться на бок, перекатиться через спину (на малом сносе) или уйти в кульбит. Все, кто услышал инструктора, с ногами проблем не имели.
Зато видел в Монголии, как одного товарища с количеством прыжков за две сотни подхватило порывом ветра при приземлении и на стол с уложенными парашютами понесло, а он решил парашют между ног пропустить и одной ногой на него попал. Стопу вывернуло внутрь под 90 градусов! Его прямо на кукурузнике в госпиталь отвезли )
Год еще хромал с палкой после этого. А, казалось бы, поставь ноги вместе и кувыркнись и никаких проблем бы не было

Нам с самого первого инструктажа вдалбливали, - Не пытайтесь устоять на ногах! При приземлении ноги вместе! После касания завалиться на бок, перекатиться через спину (на малом сносе) или уйти в кульбит. Все, кто услышал инструктора, с ногами проблем не имели.
Зато видел в Монголии, как одного товарища с количеством прыжков за две сотни подхватило порывом ветра при приземлении и на стол с уложенными парашютами понесло, а он решил парашют между ног пропустить и одной ногой на него попал. Стопу вывернуло внутрь под 90 градусов! Его прямо на кукурузнике в госпиталь отвезли )
Год еще хромал с палкой после этого. А, казалось бы, поставь ноги вместе и кувыркнись и никаких проблем бы не было
:bounce: Привет, Сергей. :)

Согласен, так на всех инструктажах говорят что главное ноги вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: