12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну? А не Твое ли это?

а? И еще кучу постов могу накопать, где ты на Пи батон крошила( Задорила, так сказать;)
А тут вона чЁ, увидала:D ай-ай-ай!!! Футы-нуты:D бе-бе-бе:D

@ЯНаталИЯ все, я в беговую, отчитаюсь пойду. А Илью на сколько?
Меня бОнить надумаешь, хоть одеться дай, даже полицейские разрешают;)
Маша,что-то я не поняла?
В чем проблема?
Что тебя не устраивает?

Гы, приехал в банк, мне говорят, так давайте на вторую карту перекинем...думаю, какую нафиг вторую...а я и забыл что у меня ещё и овердрафтная есть...))))

Маша Дульская, *смотрит на аватар*:inlove::inlove::inlove:

Гы, приехал в банк, мне говорят, так давайте на вторую карту перекинем...думаю, какую нафиг вторую...а я и забыл что у меня ещё и овердрафтная есть...))))

Маша Дульская, *смотрит на аватар*:inlove::inlove::inlove:
Ага я сам такое узнал недавно ))

Ну я не знаю на самом деле, человеку моя личность вдруг почему то не понравилась, обвинил меня во всех грехах мира ... ну там чума 16 века )) татаро-монгольское нашествие из-за меня ну и прочее ... а аргументов не привел )

Чувствую меня скоро отравят ))) все нормально было, пока на пост капитана не согласился .. )) тут сразу какие то секреты .. тайны в личках про меня ... разговоры ... толки ... обвинения ... )) блин Брайс выручай ))

Ну я не знаю на самом деле, человеку моя личность вдруг почему то не понравилась, обвинил меня во всех грехах мира ... ну там чума 16 века )) татаро-монгольское нашествие из-за меня ну и прочее ... а аргументов не привел )
Кто?))) *стоило отойти, так вы фигней сразу страдаете*))))

я сражался и за сурикатов .... ))
КЭП а нету должности внештатного суриката?
Могу
sdanb.jpg
1444986167_5.jpg
425678505.jpg

:D

Чувствую меня скоро отравят ))) все нормально было, пока на пост капитана не согласился .. )) тут сразу какие то секреты .. тайны в личках про меня ... разговоры ... толки ... обвинения ... )) блин Брайс выручай ))
До 19 ты формально не кэп но все же.
Одним словом прояви твердость характера.
Команда в тебя верит.
Скоро поднимем якоря и нас недогонит даже попутный ветер.

КЭП а нету должности внештатного суриката?
Могу
sdanb.jpg
1444986167_5.jpg
425678505.jpg

:D
Вот лично для тебя берегли эту должность ... все что ты описала, прекрасно подходит для поискового отряда ... спасибо что предложила свою кандидатуру ... записали ... удачи

Отто Лорьевич Шниперсон
Посмотреть вложение 244455
Владелец заводов,газет,пароходов.
Ой)) А я то как мечтала познакомиться)) Признаюсь,иногда за вами подглядывала,каюсь)) Но ничего не могу с собой поделать, надо же жизнь смехом продлевать))

Последнее редактирование:
До 19 ты формально не кэп но все же.
Одним словом прояви твердость характера.
Команда в тебя верит.
Скоро поднимем якоря и нас недогонит даже попутный ветер.
Только на это и надеюсь ... а еще что до 19 меня кто нить не зарубит или подстрелит или закопает живьем ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread