Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивая кошка)Я бы наверно Посмотреть вложение 282817 если бы моя так где нибудь на краю сидела.На даче когда гуляет,
Посмотреть вложение 282818
я за ней тенью следую.Все время что бы в пределах видимости находилась.30сек не вижу у меня уже паника.Поэтому когда Венера Сергевна едет на дачу гулять,у меня выходной.Ничего не делаю.Бо гулять она может весь световой день+1час.Даже любимое занятие сон и еда откладывается на второй план.Дома окна открываются только на проветривание,хотя везде сетки москитные стоят.Один фиг,только щелочку ибо силы в ней немеренно.Короче никакой личной жизни у Венечки.Везде Я!
Попадется котэ которое я захочу домой взять - буду думать, по фактуА может ничего ?![]()
ты умеешь с ними обращаться?Мне сегодня подарили колоду карт Таро.![]()
Ну вобщем то самое оно))) мне так же котейщиков попался)))Попадется котэ которое я захочу домой взять - буду думать, по факту
Это с картинками которые?Мне сегодня подарили колоду карт Таро.![]()
Аа все поняла) спасибоПривет) "Мажор" второй сезон![]()
Зажигалка наша в академическом отпуске)))
Приветствую Тебя, Наташечка моя.Спасибо, Машечка
А пони хорошие![]()

Доброй ночи, Олечка.Что-то я сегодня устала)))
Всем спокойных снов!!!

Спокойной ночи!Что-то я сегодня устала)))
Всем спокойных снов!!!

Доброй ночи, Ленусечка.![]()
Спокойной ночи!
Сладких Тебе снов. ))) А засыпая, я хочу чтобы Ты знала, что Ты замечательная и нежная. У Тебя доброе сердце и чистая открытая душа... Спасибо за добрые слова! Это тебе!Доброй ночи, Ленусечка.Сладких Тебе снов. ))) А засыпая, я хочу чтобы Ты знала, что Ты замечательная и нежная. У Тебя доброе сердце и чистая открытая душа...
Ты достойна самого лучшего в жизни))) И знаешь еще что? Я уверена, что у Тебя все будет именно так, как Ты мечтаешь!!! Возможно завтра это будет, а может нужно будет чуть-чуть подождать...
Я Тебя очень люблю, Лена. Храни Тебя Господь.
Я от души. И я улыбаюсь и радуюсь.Спасибо за добрые слова!

Спокойной ночи!

И Тебе, моя хорошая)))