12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Spjat_ystalue_zveryshki4.jpg

Спокойной ночи!

Я бы наверно Посмотреть вложение 282817 если бы моя так где нибудь на краю сидела.На даче когда гуляет,
Посмотреть вложение 282818
я за ней тенью следую.Все время что бы в пределах видимости находилась.30сек не вижу у меня уже паника.Поэтому когда Венера Сергевна едет на дачу гулять,у меня выходной.Ничего не делаю.Бо гулять она может весь световой день+1час.Даже любимое занятие сон и еда откладывается на второй план.Дома окна открываются только на проветривание,хотя везде сетки москитные стоят.Один фиг,только щелочку ибо силы в ней немеренно.Короче никакой личной жизни у Венечки.Везде Я!
Красивая кошка)

Спасибо, Машечка:kiss:
А пони хорошие:)
Приветствую Тебя, Наташечка моя. :kiss:
Пони? Да мои пони, они вообще чудесны!!!;)
А самое чудесное, это то что мы с Тобою столько дней не курим. :bounce:
Береги себя, моя хорошая))) На связи)

Spjat_ystalue_zveryshki4.jpg

Спокойной ночи!
Доброй ночи, Ленусечка. :kiss: Сладких Тебе снов. ))) А засыпая, я хочу чтобы Ты знала, что Ты замечательная и нежная. У Тебя доброе сердце и чистая открытая душа...
Ты достойна самого лучшего в жизни))) И знаешь еще что? Я уверена, что у Тебя все будет именно так, как Ты мечтаешь!!! Возможно завтра это будет, а может нужно будет чуть-чуть подождать...
Я Тебя очень люблю, Лена. Храни Тебя Господь.

Доброй ночи, Ленусечка. :kiss: Сладких Тебе снов. ))) А засыпая, я хочу чтобы Ты знала, что Ты замечательная и нежная. У Тебя доброе сердце и чистая открытая душа...
Ты достойна самого лучшего в жизни))) И знаешь еще что? Я уверена, что у Тебя все будет именно так, как Ты мечтаешь!!! Возможно завтра это будет, а может нужно будет чуть-чуть подождать...
Я Тебя очень люблю, Лена. Храни Тебя Господь.
Спасибо за добрые слова! Это тебе!
image.webp

Спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: