12 #12_2 Española

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»
Зимой жирный любой, можно и питательный, но не на водной основе, а летом наоборот, увлажняющий)
как это не на воде? а на чем? короче невеявские в баночке можно? а то сегодня прям защипало меня на улице:cold:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я кстати требую рецепты шо не приложены - в студию после финала, а то мне много что приглянулось. а не все описано)

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
как это не на воде? а на чем? короче невеявские в баночке можно? а то сегодня прям защипало меня на улице:cold:
На масляной основе. Купи детский крем "Румяные щечки", или как он там называется))) Ой, а может морозные щечки) не помню

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я вот подсела на витамин е или а в капсулах масляный, в аптеках по 5 руб продают, проткнуть и на лицо его, можно с кремом подмешать, еще кстати зимой с пантенолом крем хорош

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
я вот подсела на витамин е или а в капсулах масляный, в аптеках по 5 руб продают, проткнуть и на лицо его, можно с кремом подмешать, еще кстати зимой с пантенолом крем хорош
Лучше в крем. Только на в банку . Намешала и сразу намазюкалась. Я тож так зимой делаю))

Я

ЯНаталИЯ

Невея есть жирные, а есть на водной, если написано "питательный" то можно, они обычно жирненькие)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»
На масляной основе. Купи детский крем "Румяные щечки", или как он там называется))) Ой, а может морозные щечки) не помню
да надо что бы в течении дня хотя бы впитывался, а то я тик таком намазюкую так лицо аж до вечера жирным блеском блестит:D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»
картинку в студию, что то я вообще такого не знаю

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»
Невея есть жирные, а есть на водной, если написано "питательный" то можно, они обычно жирненькие)
пасибо:)
:giggle:оказывается я Дав купила, но он тоже в баночки, и там питательный написано, опробую сегодня вечером

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
да надо что бы в течении дня хотя бы впитывался, а то я тик таком намазюкую так лицо аж до вечера жирным блеском блестит:D
Ты намаж и через несколько минут салфеткой бумажной промакни

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»
А ты все платки Гене отдала :D
Кэп, включи в бюджет насос для воды:D
%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)