Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стартует конкурс ФОТОБЛЮД! С большой радостью представляю наших конкурсантов, работы обезличены и пронумерованы, оставить свой голос за 3 любых блюда вы можете вверху нашей темы, в голосовалке. Конкурсантам раскрывать свои работы запрещено. ПОСЛЕ ОГЛАШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ВСЕ РАБОТЫ ПОКАЖЕМ В АВТОРСТВЕ.
Во-во , я когда замуж вышла , мой муж много чего не любил и шубу в том числе и так я вам скажу мне это нравилось потому что я ее очень люблю ))) готовила для себя, а потом где-то через годик , он возьми да и попробуй ))) затем я надеялась что дети в папу, в молодости пойдут , зря надеялась, как-то сразу в меня все пошли )))
Во-во , я когда замуж вышла , мой муж много чего не любил и шубу в том числе и так я вам скажу мне это нравилось потому что я ее очень люблю ))) готовила для себя, а потом где-то через годик , он возьми да и попробуй ))) затем я надеялась что дети в папу, в молодости пойдут , зря надеялась, как-то сразу в меня все пошли )))