Stepanida
Городская сумасшедшая
немножечко терпения))Нда уж... с блинами как-то некрасиво получилось
хотя, в левом углу, с икрой, видимо таки от автора )
@Stepanida, Степ, надо бы своих таких наделать, выложить...
Дабы реабилитировать рецептик![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
немножечко терпения))Нда уж... с блинами как-то некрасиво получилось
хотя, в левом углу, с икрой, видимо таки от автора )
@Stepanida, Степ, надо бы своих таких наделать, выложить...
Дабы реабилитировать рецептик![]()
![]()
Рецепт по ссылке и приготовить можно, а с голосованием нужно что-то предпринять. Я за дисквалификацию блинов, так как они не настоящие!!! Тырнетовские блины!!!ой.. а я тоже проголосовала за блины.. так они аппетитно выглядят.. что самой захотелось пойти сделать

Ага... К ним вертолеты парами летали... Ну на всякий случай. Мало ли, с одним случится что, потом фиг найдешь его )Передам, он будет рад)))
Да...удивительные места, я видео видела, жутко, страшно, холодная, черная вода, лед кругом...жуть прям![]()
Однозначно дисквалификация.Очень неприятно когда обманывают. Вот ваши блины, прямо в интернете, с фоточкой и рецептом, ловите. Вы всё ещё голосуете за блины?Просто обидно, что кто-то реально старался, готовил, фоткал, а кто-то из интернета тяпнул фотки, сделал надпись в фотошопе и получил самый высокий бал. Я думаю, тут как минимум дисквалификация.
http://povar.ru/recipes/syrnye_blinchiki_s_zeleniu-24988.html#close
http://www.koolinar.ru/recipe/view/115774
![]()
![]()
Я просто фотку не успела найти. В углу вообще простые, а не сырные, с красной икрой.хотя, в левом углу, с икрой, видимо таки от автора )

не, ну с икрой то настояшшииРецепт по ссылке и приготовить можно, а с голосованием нужно что-то предпринять. Я за дисквалификацию блинов, так как они не настоящие!!! Тырнетовские блины!!!![]()
Надо бы все остальные, где подпись фотошоповская проверить на подлинность. С блинами я просто забила название в поисковой строке. И вот они, родимые, на первом месте!!!Однозначно дисквалификация.
Тырнетовские я те говорю, сто пудов!!!не, ну с икрой то настояшшии
надо бы их вырезать и оставить, а тырнетовские того... исключить из голосования )
Да..всегда так, один военный летит, один с пассажирами.Ага... К ним вертолеты парами летали... Ну на всякий случай. Мало ли, с одним случится что, потом фиг найдешь его )
Могу Наташе в личку тарелку показать на которой мой самый лучший шедевр лежитНадо бы все остальные, где подпись фотошоповская проверить на подлинность. С блинами я просто забила название в поисковой строке. И вот они, родимые, на первом месте!!!

На те моиТырнетовские я те говорю, сто пудов!!!

)))
Обязательно!!!Могу Наташе в личку тарелку показать на которой мой самый лучший шедевр лежит![]()
Переголосовывать будем!!!Спасибо неизвестной нам Ольге Никитиной за рецептики!!! Блины точно попробую как-нибудь зафигачить.Ребят, номер 007... фото того же автора что и блины...((( как же мерзко...и дата...
Посмотреть вложение 286553
Автор @Busik ждем ваших объяснений, это позор на все стодневки. Люди старались, готовили, а с вашей стороны такой гадкий обман!
Дисквалификация!
А я уже фигачу))Спасибо неизвестной нам Ольге Никитиной за рецептики!!! Блины точно попробую как-нибудь зафигачить.

А я ща малого на танцы повезу в Новые черемушкиА я уже фигачу))

А Брайс вас всех любит !![]()
А чойто он такой влюбленный ?

А Брайс вас всех любит !![]()
Мы тоже любим Брайса и ВшоколадеА чойто он такой влюбленный ?