Вшоколаде believe in miracles V.I.P Сообщения 13.219 Реакции 67.546 Метод Табекс 30 Ноя 2016 #33.361 Stepanida написал(а): А я уже фигачу)) Нажмите для раскрытия... Я наверное тоже зафигачу)) на ужин
Вшоколаде believe in miracles V.I.P Сообщения 13.219 Реакции 67.546 Метод Табекс 30 Ноя 2016 #33.362 Коко Брайс написал(а): Нажмите для раскрытия... Jenidalini написал(а): Мы тоже любим Брайса и Вшоколаде Т.е. на оборот Вшоколаде и Брайса Нажмите для раскрытия...
Коко Брайс написал(а): Нажмите для раскрытия... Jenidalini написал(а): Мы тоже любим Брайса и Вшоколаде Т.е. на оборот Вшоколаде и Брайса Нажмите для раскрытия...
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #33.363 Вшоколаде написал(а): Я наверное тоже зафигачу)) на ужин Нажмите для раскрытия... Викуся а завтра Багиру поздравляем или вчера нужно было ? Всегда путаю
Вшоколаде написал(а): Я наверное тоже зафигачу)) на ужин Нажмите для раскрытия... Викуся а завтра Багиру поздравляем или вчера нужно было ? Всегда путаю
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #33.364 zzzeon написал(а): Только я в пробке застрял. Обед отменяется - ужинать буду... Нажмите для раскрытия... Да уж((( Скучно, наверное, в такой пробке стоять.
zzzeon написал(а): Только я в пробке застрял. Обед отменяется - ужинать буду... Нажмите для раскрытия... Да уж((( Скучно, наверное, в такой пробке стоять.
Я ЯНаталИЯ 30 Ноя 2016 #33.365 Коко Брайс написал(а): А Брайс вас всех любит ! Нажмите для раскрытия... А мы тебя, Владик!)
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #33.366 ЯНаталИЯ написал(а): А мы тебя, Владик!) Нажмите для раскрытия... Наташа
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #33.367 Вшоколаде написал(а): Нажмите для раскрытия... Коко Брайс написал(а): Всегда путаю Нажмите для раскрытия... Кто здесь? ПривЕЕЕЕЕт, мои Друзья) Мне сегодня грустно. Мне нужна музыка моей души. Есть у вас?
Вшоколаде написал(а): Нажмите для раскрытия... Коко Брайс написал(а): Всегда путаю Нажмите для раскрытия... Кто здесь? ПривЕЕЕЕЕт, мои Друзья) Мне сегодня грустно. Мне нужна музыка моей души. Есть у вас?
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #33.368 Маша Дульская написал(а): Кто здесь? ПривЕЕЕЕЕт, мои Друзья) Мне сегодня грустно. Мне нужна музыка моей души. Есть у вас? Нажмите для раскрытия... Машенька привет. Сегодня Викуся диджей ! Щас сварганит погоди чуть
Маша Дульская написал(а): Кто здесь? ПривЕЕЕЕЕт, мои Друзья) Мне сегодня грустно. Мне нужна музыка моей души. Есть у вас? Нажмите для раскрытия... Машенька привет. Сегодня Викуся диджей ! Щас сварганит погоди чуть
Вшоколаде believe in miracles V.I.P Сообщения 13.219 Реакции 67.546 Метод Табекс 30 Ноя 2016 #33.369 Коко Брайс написал(а): Викуся а завтра Багиру поздравляем или вчера нужно было ? Всегда путаю Нажмите для раскрытия... Завтра))
Коко Брайс написал(а): Викуся а завтра Багиру поздравляем или вчера нужно было ? Всегда путаю Нажмите для раскрытия... Завтра))
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #33.370 Stepanida написал(а): А я уже фигачу)) Нажмите для раскрытия... Вшоколаде написал(а): Я наверное тоже зафигачу)) на ужин Нажмите для раскрытия... Чувствую, следующий конкурс будет на лучшие блины )))
Stepanida написал(а): А я уже фигачу)) Нажмите для раскрытия... Вшоколаде написал(а): Я наверное тоже зафигачу)) на ужин Нажмите для раскрытия... Чувствую, следующий конкурс будет на лучшие блины )))
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #33.371 Stepanida написал(а): А где у нас опять Наталья @Никусь ! Наверняка же она участвовала в конкурсе! Нажмите для раскрытия... Ленусечка, Наташа сейчас гостит в Екатеринбурге. Думаю, отпишется, как сможет.
Stepanida написал(а): А где у нас опять Наталья @Никусь ! Наверняка же она участвовала в конкурсе! Нажмите для раскрытия... Ленусечка, Наташа сейчас гостит в Екатеринбурге. Думаю, отпишется, как сможет.
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #33.372 zzzeon написал(а): 90 Нажмите для раскрытия... Крутяк, Олег.
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #33.373 Коко Брайс написал(а): Щас сварганит погоди чуть Нажмите для раскрытия... Да, я уже поняла. Блинов мне полон рот, на ночь.
Коко Брайс написал(а): Щас сварганит погоди чуть Нажмите для раскрытия... Да, я уже поняла. Блинов мне полон рот, на ночь.
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #33.374 Коко Брайс написал(а): А Брайс вас всех любит ! Нажмите для раскрытия... И Вам добрый вечер
Вшоколаде believe in miracles V.I.P Сообщения 13.219 Реакции 67.546 Метод Табекс 30 Ноя 2016 #33.375 Маша Дульская написал(а): Кто здесь? ПривЕЕЕЕЕт, мои Друзья) Мне сегодня грустно. Мне нужна музыка моей души. Есть у вас? Нажмите для раскрытия... Коко Брайс написал(а): Машенька привет. Сегодня Викуся диджей ! Щас сварганит погоди чуть Нажмите для раскрытия... Поставлю то что сейчас слушаю ) пошла блины варганить ))
Маша Дульская написал(а): Кто здесь? ПривЕЕЕЕЕт, мои Друзья) Мне сегодня грустно. Мне нужна музыка моей души. Есть у вас? Нажмите для раскрытия... Коко Брайс написал(а): Машенька привет. Сегодня Викуся диджей ! Щас сварганит погоди чуть Нажмите для раскрытия... Поставлю то что сейчас слушаю ) пошла блины варганить ))
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #33.376 Вшоколаде написал(а): Бусина уже хорошо, скачет, второй день играет в каМбоя Нажмите для раскрытия... Слава Богу. Вшоколаде написал(а): И тебе хорошего дня!!! Нажмите для раскрытия... Да, спасибо. Уже.
Вшоколаде написал(а): Бусина уже хорошо, скачет, второй день играет в каМбоя Нажмите для раскрытия... Слава Богу. Вшоколаде написал(а): И тебе хорошего дня!!! Нажмите для раскрытия... Да, спасибо. Уже.
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #33.377 Вшоколаде написал(а): пошла блины варганить ) Нажмите для раскрытия... Вик, делай сразу удвоенную , или утроенную порцию. Из оригинала у меня получилось 11 блинов
Вшоколаде написал(а): пошла блины варганить ) Нажмите для раскрытия... Вик, делай сразу удвоенную , или утроенную порцию. Из оригинала у меня получилось 11 блинов
Вшоколаде believe in miracles V.I.P Сообщения 13.219 Реакции 67.546 Метод Табекс 30 Ноя 2016 #33.378 Stepanida написал(а): Вик, делай сразу удвоенную , или утроенную порцию. Из оригинала у меня получилось 11 блинов Нажмите для раскрытия... Спасибо) и желательно всех из кухни выгнать )
Stepanida написал(а): Вик, делай сразу удвоенную , или утроенную порцию. Из оригинала у меня получилось 11 блинов Нажмите для раскрытия... Спасибо) и желательно всех из кухни выгнать )
Я ЯНаталИЯ 30 Ноя 2016 #33.379 Вшоколаде написал(а): Поставлю то что сейчас слушаю ) пошла блины варганить )) Нажмите для раскрытия... Ой..а я знаете что слушаю? ...вот опять скажете - муть, а мне нравится)) мозги в кучу собирает))...если что там целый час музыки...и песен много ))
Вшоколаде написал(а): Поставлю то что сейчас слушаю ) пошла блины варганить )) Нажмите для раскрытия... Ой..а я знаете что слушаю? ...вот опять скажете - муть, а мне нравится)) мозги в кучу собирает))...если что там целый час музыки...и песен много ))
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 30 Ноя 2016 #33.380 Вшоколаде написал(а): Поставлю то что слушаю ) пошла блины варганить )) Нажмите для раскрытия... Спасибо, Викусечка. Пойду лайкать дальше. Блины не буду. Хотя не сомневаюсь, что они у Тебя отменные. )))
Вшоколаде написал(а): Поставлю то что слушаю ) пошла блины варганить )) Нажмите для раскрытия... Спасибо, Викусечка. Пойду лайкать дальше. Блины не буду. Хотя не сомневаюсь, что они у Тебя отменные. )))