12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша Дульская, Вчера Челябинца встретил.Иду такой по территории,а навстречу 74RUS мечется.Спрашивает такой ,а как мне туда-то,туда-то попасть.Я такое задумчивое лицо сделал и спрашиваю:"А ты Дульскую М.знаешь?"Немая пауза.Наверно в рулетку в голове крутил.Поставил на красное."ЗНАЮ"говорит,классная!А что и кто не говорит.Ну ладно говорю,тогда объедь так и упрешься туда куда тебе надо.Вот так я прославляю имя очаровательной Марии ТабосскойЧелябинской в Подмосковье.

Тарелки. Содержимое может варьироваться :)
Круассаны на завтрак, если честно, хороши, когда этот завтрак в Париже :)
Но последний раз это было лет шесть - семь назад :unsure:
с тех пор ни-ни :nah_disagree:
эххх, сейчас бы в отпуск, да в теплое местечко и чтобы ничего не надо было делать))

Маша Дульская, Вчера Челябинца встретил.Иду такой по территории,а навстречу 74RUS мечется.Спрашивает такой ,а как мне туда-то,туда-то попасть.Я такое задумчивое лицо сделал и спрашиваю:"А ты Дульскую М.знаешь?"Немая пауза.Наверно в рулетку в голове крутил.Поставил на красное."ЗНАЮ"говорит,классная!А что и кто не говорит.Ну ладно говорю,тогда объедь так и упрешься туда куда тебе надо.Вот так я прославляю имя очаровательной Марии ТабосскойЧелябинской в Подмосковье.
Только не рассказывай мне, как он выглядел, а то зардеюсь от воспоминаний то. :oops:
Но Ты ему хоть правильно подсказал? А то встретит он потом меня в Челябинске. :devil: Припомнит день встречи с Отто Лорьевичем на дороге. :rolleyes:

Не...я сначала надела, а потом фоталась)) Все по-настоящему
Слушайте люди,а одного меня потянуло по Чуйскому тракту с ветерком промчаться?
e338086e580ab035d97bb8f8676f0e8b.gif

Молодой.Полон сил и здоровья.
Неее... Тогда не знаю я его. Мои, от которых я рделась, уже по праздникам только динь-динь делают. ;)
А теперь то я все больше по недвижимости работаю. :D

В колпачки одеть - это я не умею,а вот какой-нибудь новогодний символ,человечка какого-нибудь в колпачке можно на каждый аватар посадить)))))

Отличная!) Уже пол форума переоделось в колпачки) Прохожу сейчас по раздевалкам, кто в чем, но все новогоднее и с колпаками)
Даааа???
А если в колпаках и голые? Тогда ж только мы будем!!! :bounce: А что? Ты же без одежды на своей аве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: