Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне в данном шедевре, если это о нем, только один момент запомнился. Вернее моментов было много, но одного и того же содержания.
И вообще, почему я это здесь пишу? И почему сначала только смайлики были, когда я на это сообщение отвечала? Надо меня под конец просто запутать, да?
Я заблудилась в нескольких десятках или сотнях или тысячах непрочитанных страниц! Читать даже не буду пытаться, а просто
Здравствуйте
Я на даче под Екатеринбургом, в снегах(белых белых)и почти без интернета!
Я заблудилась в нескольких десятках или сотнях или тысячах непрочитанных страниц! Читать даже не буду пытаться, а просто
Здравствуйте
Я на даче под Екатеринбургом, в снегах(белых белых)и почти без интернета!
Наташечка, я на телефоне, звони мне всегда.
И @Stepanida спрашивала за Тебя. И все мы волнуемся. Классно, что у Тебя все классно)))
Целую Тебя. Спасибо, что написала.
Маша,можно выбрать понравившийся колпачек,но такой,чтобы был на прозрачной основе и аватар и соединить их. Не сложно. Идея мне твоя понравилась))))Может стать отличительной визитной карточкой нашей команды,если захотим,конечно))))
Наташечка, я на телефоне, звони мне всегда.
И @Stepanida спрашивала за Тебя. И все мы волнуемся. Классно, что у Тебя все классно)))
Целую Тебя. Спасибо, что написала.
Маша,можно выбрать понравившийся колпачек,но такой,чтобы был на прозрачной основе и аватар и соединить их. Не сложно. Идея мне твоя понравилась))))Может стать отличительной визитной карточкой нашей команды,если захотим,конечно))))
Олечка, так @ЯНаталИЯ пишет, что уже все в колпаках на форуме. Что не оригинально.
Ладно, подумаем до вечера. Может еще кто что предложит.
Хорошего Дня Тебе, Олечка. Я пошла)))