Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От всей нашей дружной команды, от капитана @Nero и от себя лично. ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя!!! И хочу сказать большое спасибо Богу, что Ты у нас есть. Такая оптимистичная, с прекрасным чувством юмора, Ты наш огонь! Огонь, который согревает и бодрит! Ленусечка, мы все Тебя очень любим. СПАСИБО Тебе.
А теперича и подарки, а то истомилась поди ужО @Stepanida
Итак... САПОЖКИ-СКОРОХОДИКИ!!!
Красивые, стильные, красные. И... Внимание... Они могут менять свой цвет.
Ты можешь добираться в них до работы очень быстро, если не захочешь брать ковер, например.
А вот и...
@Stepanida - 240 дней!!! 240 дней без никотина!!! От всей нашей дружной команды, от капитана @Nero и от себя лично. ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя!!! И хочу сказать большое спасибо Богу, что Ты у нас есть. Такая оптимистичная, с прекрасным чувством юмора, Ты наш огонь! Огонь, который согревает и бодрит! Ленусечка, мы все Тебя очень любим. СПАСИБО Тебе. Посмотреть вложение 287622
А теперича и подарки, а то истомилась поди ужО @Stepanida
Итак... САПОЖКИ-СКОРОХОДИКИ!!! Посмотреть вложение 287623 Красивые, стильные, красные. И... Внимание... Они могут менять свой цвет.
Ты можешь добираться в них до работы очень быстро, если не захочешь брать ковер, например.
А вот и...
И обалденный момент.
Когда мне грустно, я его пересматриваю и смеюсь каждый раз)))
Еще мне "Голый пистолет" с Лесли Нильсоном фильм нравится, каждый раз, как в первый ржу не мАгу.