Я ЯНаталИЯ 3 Дек 2016 #34.701 Маша Дульская написал(а): А я всегда в наушниках, если честно. Просто я еще многого не рассказываю. Нажмите для раскрытия... Наушники это вещь))) практически дзен[emoji56]
Маша Дульская написал(а): А я всегда в наушниках, если честно. Просто я еще многого не рассказываю. Нажмите для раскрытия... Наушники это вещь))) практически дзен[emoji56]
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #34.702 ЯНаталИЯ написал(а): дзен Нажмите для раскрытия... Дзынь? Ладно-ладно, а то сейчас уже даты сменятся)))
ЯНаталИЯ написал(а): дзен Нажмите для раскрытия... Дзынь? Ладно-ладно, а то сейчас уже даты сменятся)))
F FedorNOsmoke 3 Дек 2016 #34.703 Маша Дульская написал(а): Классно) Настроение появляется сразу))) Нажмите для раскрытия... Ну а че думаешь зря что ли бороду отрастил
Маша Дульская написал(а): Классно) Настроение появляется сразу))) Нажмите для раскрытия... Ну а че думаешь зря что ли бороду отрастил
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #34.704 Маша Дульская написал(а): Ну возьми эти то))) Сейчас же по ночам не гуляешь. Я Тебе давно их купила, Ты же помнишь. Посмотреть вложение 288424 Нажмите для раскрытия... Ты как родители в детстве, подарки давно купили, а дарят только на новый год
Маша Дульская написал(а): Ну возьми эти то))) Сейчас же по ночам не гуляешь. Я Тебе давно их купила, Ты же помнишь. Посмотреть вложение 288424 Нажмите для раскрытия... Ты как родители в детстве, подарки давно купили, а дарят только на новый год
Я ЯНаталИЯ 3 Дек 2016 #34.705 FedorNOsmoke написал(а): Слышу Маш Слышу... да так чисто по приколу... Нажмите для раскрытия... Федя.. .клёвый такой!))[emoji23]
FedorNOsmoke написал(а): Слышу Маш Слышу... да так чисто по приколу... Нажмите для раскрытия... Федя.. .клёвый такой!))[emoji23]
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #34.706 @FedorNOsmoke Зачетная борода!
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #34.707 FedorNOsmoke написал(а): Ну а че думаешь зря что ли бороду отрастил Нажмите для раскрытия... Нет, конечно))) Для того мы здесь и собрались, чтобы настроение классное друг другу создавать.
FedorNOsmoke написал(а): Ну а че думаешь зря что ли бороду отрастил Нажмите для раскрытия... Нет, конечно))) Для того мы здесь и собрались, чтобы настроение классное друг другу создавать.
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #34.708 Nero написал(а): @FedorNOsmoke Зачетная борода! Нажмите для раскрытия... Тебе бы тоже пошла такая же)))
Nero написал(а): @FedorNOsmoke Зачетная борода! Нажмите для раскрытия... Тебе бы тоже пошла такая же)))
Я ЯНаталИЯ 3 Дек 2016 #34.709 Маша Дульская написал(а): Дзынь? Ладно-ладно, а то сейчас уже даты сменятся))) Нажмите для раскрытия... Дзынь будем с 31 на 1е[emoji23]...пока только дзен))))
Маша Дульская написал(а): Дзынь? Ладно-ладно, а то сейчас уже даты сменятся))) Нажмите для раскрытия... Дзынь будем с 31 на 1е[emoji23]...пока только дзен))))
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #34.710 Nero написал(а): Ты как родители в детстве, подарки давно купили, а дарят только на новый год Нажмите для раскрытия... Дааа... И конфетки в шифоньере прячу))) Ой... проболталась...
Nero написал(а): Ты как родители в детстве, подарки давно купили, а дарят только на новый год Нажмите для раскрытия... Дааа... И конфетки в шифоньере прячу))) Ой... проболталась...
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #34.711 ЯНаталИЯ написал(а): Дзынь будем с 31 на 1е[emoji23]...пока только дзен)))) Нажмите для раскрытия... Уууу....
ЯНаталИЯ написал(а): Дзынь будем с 31 на 1е[emoji23]...пока только дзен)))) Нажмите для раскрытия... Уууу....
F FedorNOsmoke 3 Дек 2016 #34.712 Маша Дульская написал(а): Тебе бы тоже пошла такая же))) Нажмите для раскрытия... Нее Маш..я в реале не люблю не бороду не усы... Один раз отращивал не понравилось...Не практично.
Маша Дульская написал(а): Тебе бы тоже пошла такая же))) Нажмите для раскрытия... Нее Маш..я в реале не люблю не бороду не усы... Один раз отращивал не понравилось...Не практично.
Я ЯНаталИЯ 3 Дек 2016 #34.713 Маша Дульская написал(а): Уууу.... Нажмите для раскрытия... Ну соком соком... мы ж не пьющие все тут...почти..[emoji23]
Маша Дульская написал(а): Уууу.... Нажмите для раскрытия... Ну соком соком... мы ж не пьющие все тут...почти..[emoji23]
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #34.715 ЯНаталИЯ написал(а): Ой всё..ладно...сидите, пойду))) Нажмите для раскрытия... Ты спать?
Вшоколаде believe in miracles V.I.P Сообщения 13.219 Реакции 67.546 Метод Табекс 3 Дек 2016 #34.717 ЯНаталИЯ написал(а): Наушники это вещь))) [emoji56] Нажмите для раскрытия... Вот и я говорю старшему сыну что наушники это веСчь! Врубит на всю Гуфа и подобное и мешает маме её музыку слушать ) FedorNOsmoke написал(а): Нее Маш..я в реале не люблю не бороду не усы... Один раз отращивал не понравилось...Не практично. Нажмите для раскрытия... Я тоже в реале не люблю ) только Деда Мороза воспринимаю )
ЯНаталИЯ написал(а): Наушники это вещь))) [emoji56] Нажмите для раскрытия... Вот и я говорю старшему сыну что наушники это веСчь! Врубит на всю Гуфа и подобное и мешает маме её музыку слушать ) FedorNOsmoke написал(а): Нее Маш..я в реале не люблю не бороду не усы... Один раз отращивал не понравилось...Не практично. Нажмите для раскрытия... Я тоже в реале не люблю ) только Деда Мороза воспринимаю )
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #34.718 ЯНаталИЯ написал(а): Почти.. Нажмите для раскрытия... Почти это как?
F FedorNOsmoke 3 Дек 2016 #34.719 Вшоколаде написал(а): Я тоже в реале не люблю ) только Деда Мороза воспринимаю ) Нажмите для раскрытия... аа пойду побреюсь
Вшоколаде написал(а): Я тоже в реале не люблю ) только Деда Мороза воспринимаю ) Нажмите для раскрытия... аа пойду побреюсь
Я ЯНаталИЯ 3 Дек 2016 #34.720 Nero написал(а): Почти это как? Нажмите для раскрытия... Это вот сейчас кремом натрусь и спать))[emoji12]
Nero написал(а): Почти это как? Нажмите для раскрытия... Это вот сейчас кремом натрусь и спать))[emoji12]