12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гости, конечно!!! :bounce: Знаешь как у нас классно? И дружно! И с любовью! С душою...
Обязательно гости! Сейчас еще @К. Seagal Костя придет. Только без колпака(((
А знаешь, как мы играли однажды, в пятницу? @ЯНаталИЯ выставляла фотки, где мы молодые, а мы угадывали кто есть кто))) ;)
@Demyan копошился на кухне, готовил что то.
@Stepanida была в деревне и каталась на тюбинге, вроде бы и делала там шашлыки.... ;)
@Mariim Макс был с нами, а потом ушел на тренировку, но потом вернулся, а мы все продолжали наслаждаться обществом друг друга...
@Вшоколаде @Коко Брайс и @К. Seagal ставили старые пластинки... Я разносила лимонад... Мы видели себя молодыми, вспоминали, чувствовали тепло и чувствовали друг друга...
А потом с тюрбаном на голове предстала прекрасная молодая улыбающаяся @krasol , а с другой фотки в это время смотрел на нас строгим и смелым взглядом @gpp Геннадий...
А потом ворвался наш @Lori и снова всех удивил.... :thumbsup:
И в тот же волшебный вечер все мы узнали, что @Jenidalini прекрасная красавица!!! И иногда делает вид, что умеет играть на гитаре. ;)
А наша веселая заводная Евгения @Джесика Джонотановна знает отличный мЭтод избавления от дипрессника. ;)

Много было прекрасного в тот вечер... Шесть часов за компом для меня пролетели, как один миг...
Я... Я никогда не забуду тот вечер, проведенный у нас в раздевалке. Он останется у меня в памяти на всю мою жизнь... Останется в памяти таким теплым, светлым и ... душевным...
Маша...золотые слова.Не убавить не прибавить.

Доброго всем вечера!!!
Меня раненько утром унесло на экскурсию на шоколадную фабрику и коньячный завод))))
Насластилась и надегустировалась))))
Какие по колпакам пожелания,надо кому-нибудь надеть?))))

Нету... :nah_disagree: Колпака то нету... :unsure:
Ну а это кто?:D

23259-jpg.288291

Доброго всем вечера!!!
Меня раненько утром унесло на экскурсию на шоколадную фабрику и коньячный завод))))
Насластилась и надегустировалась))))
Какие по колпакам пожелания,надо кому-нибудь надеть?))))
ПривЕЕЕЕт... :kiss:
Ты к нему ходила? На шоколадную фабрику? ;)
87841154_tumblr_m49jy1Y4BW1rwpukxo1_500_large.gif

Во...видели мне Федя шапочку другую подарил?:bounce: Без буковок, но с клёвыми снежинками!)) :wub:
Спасибо, Федя! Ты - мастер!):kiss:
Нет, не видела... :unsure:
Вот я лошара то!!! :giggle: Надо же, чтобы я увидела, чтобы одели вы шапки! И @К. Seagal и все-все-все)))
Ладно... Меня там реал зовет. Я сбегаю и вернусь. Я еще даже не долайкала страницы... ;)

Мариночка @марракеш привЕЕЕт. :kiss:
Моя Мариночка... :kiss: Как отработала вчера?
Кофейку? ;)
Посмотреть вложение 288294
Это с мороженым. Гляссе... :wub:
спасибо ,ещё на работе. Сейчас смену буду сдавать. В личке посмотри , помощь требуется Попозже забегу

@FedorNOsmoke Кстати, Федь, у нас тут и собакен есть, помнишь его? Цербер который, теперь тоже в колпаке)) Пол дня его Андрей domen ловил чтобы шапочку одеть))) Жаль из подписи пришлось его в раздевалку поселить, первый пост у нас в теме охраняет))
130x170_ezgif-4231134442.gif

Кстати, Федь, у нас тут и собакен есть, помнишь его? Цербер который, теперь тоже в колпаке)) Пол дня его Андрей domen ловил чтобы шапочку одеть))) Жаль из подписи пришлось его в раздевалку поселить, первый пост у нас в теме охраняет))
Посмотреть вложение 288298
Вы поймали нашу собаку ! Ну наконец то

@FedorNOsmoke Кстати, Федь, у нас тут и собакен есть, помнишь его? Цербер который, теперь тоже в колпаке)) Пол дня его Андрей domen ловил чтобы шапочку одеть))) Жаль из подписи пришлось его в раздевалку поселить, первый пост у нас в теме охраняет))
Посмотреть вложение 288298

Вы поймали нашу собаку ! Ну наконец то
Да не говори, чем только не подманивали, не шел и все тут :unsure:

Я сегодня тоже ловила одну собаку с залипшим снегом глазом, что бы шапочку надеть :D
надеюсь не снимет, надо было на завязочках ;)

Я сегодня тоже ловила одну собаку с залипшим снегом глазом, что бы шапочку надеть :D
надеюсь не снимет, надо было на завязочках ;)
Тока Викуся может эту собаку поймать ! Больше никто не поймает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread