12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предстоит 15 км пройти по реке и не увидеть ни одной поклевки :p
Я недавно был на такой же,и так как конфетки в машине забыл, приобрел офигенный опыт: Сосновые веточки 0.3-0.5cм,сухие но с дерева грызть и в зубах держать лучше, чем остальные породы древесины,травы и прочего.Прикольный вкус можжевелово-еловый.
А накрывает на рыбалке по сильнее,чем в миру....

Я недавно был на такой же,и так как конфетки в машине забыл, приобрел офигенный опыт: Сосновые веточки 0.3-0.5cм,сухие но с дерева грызть и в зубах держать лучше, чем остальные породы древесины,травы и прочего.Прикольный вкус можжевелово-еловый.
А накрывает на рыбалке по сильнее,чем в миру....
Да знаю , рыба сорвалась , клюнула , адреналин . Поймал опять адреналин :). Не поймал, не клюнула , надо закурить:(

@Джесика Джонотановна привет, Евгения:kiss:
Приятного аппетита Тебе и всем кто идет кушать)))
А мне смотри, Евгения, что пришло!!!:bounce: Надо @Никусь звать))) Наташечка, звони мне, моя девочка. Я подъеду:)
DSC_0231.jpg

Наша самая лучшая и самая красивая @Angi капитан в стодневке по бегу еще и блокнотик с Машенькой мне прикупила!!!:D
Я ЛЮБЛЮ ФОРУМ "НЕ КУРИМ":kiss: Я так сильно его люблю:kiss:

@Джесика Джонотановна привет, Евгения:kiss:
Приятного аппетита Тебе и всем кто идет кушать)))
А мне смотри, Евгения, что пришло!!!:bounce: Надо @Никусь звать))) Наташечка, звони мне, моя девочка. Я подъеду:)
Посмотреть вложение 244761
Наша самая лучшая и самая красивая @Angi капитан в стодневке по бегу еще и блокнотик с Машенькой мне прикупила!!!:D
Я ЛЮБЛЮ ФОРУМ "НЕ КУРИМ":kiss: Я так сильно его люблю:kiss:
Маш а мне не пришло ещё. То есть мне и не должно было прийти а должно было Сергею @Smet но он че та помалкивает ))

Маш а мне не пришло ещё. То есть мне и не должно было прийти а должно было Сергею @Smet но он че та помалкивает ))
А мне прямо в квартиру принесли;) И Тебе придут, Влад)))
Пойду в беговую, отпишусь и поблагодарю Анжелику))) Она такая клЁвая!!!

Я знаю и дорожу дружбой с Тобою)))
Мне там стыдно появлятся. Бегун блин..
Допился чуть не вылетел..
Не говори глупостей, Тебя там уважают!!! И всегда ждут!!! Ты же так хорошо побегал вчера, Влад. Ты отчитался?

А до этого была хуже и злее? :)
Ой, допросишься Ты у меня, Сашка, а?
Я Тебе уже обещала "времена года"? Теперь еще и про "добро и зло" надо будет поведать Тебе!!!
И вообще, Сашка!!! Не срывай мне явку (сам же научил меня)!!! Не приставай ко мне!!!:bounce:

Ой, допросишься Ты у меня, Сашка, а?
Я Тебе уже обещала "времена года"? Теперь еще и про "добро и зло" надо будет поведать Тебе!!!
И вообще, Сашка!!! Не срывай мне явку (сам же научил меня)!!! Не приставай ко мне!!!:bounce:
Ок, не буду приставать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: