12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я тоже поел и теперь жалею...понесло в сон вообще просто жуть :D
Я тоже только форумом и спасаюсь.
gifki_23.gif

Еще 50мин и свобода нас встретит радостно у входа!

Испания , а потому что не надо в подписи ставить "Барселона":D
А что ты хотела?
Я бы хотела отойти от испанской темы, какой бы прекрасной она не была; взять название от новичков, времени полно им подумать,т.к. это их праздник на 100 дней; прежде всего позвать @Матвей Собакин, чтоб он нам название придумал, раз своих мозгов не хватает, но раз решение принято, то и говорить не о чем.
1. по "медицинским" показаниям(морская болезнь) прошу исключить из данной команды.
2................................., дабы не портить статистику, в дальнейшем.
3. Таких выборов в реале хватает, тем более на носу.
Всем удачи, всех люблю, оглядывайтесь по сторонам.

Я бы хотела отойти от испанской темы, какой бы прекрасной она не была; взять название от новичков, времени полно им подумать,т.к. это их праздник на 100 дней; прежде всего позвать @Матвей Собакин, чтоб он нам название придумал, раз своих мозгов не хватает, но раз решение принято, то и говорить не о чем.
1. по "медицинским" показаниям(морская болезнь) прошу исключить из данной команды.
Да ты чего? Ну на острове посидишь ...

Ну я же не виновата, что с вами двумя:wub:
Отто, помоги мне, пжл., я не могу найти где все расписано по дням, что происходит, когда курить бросаешь, это на форуме должно быть. Она у меня есть, но ВК, а я не хочу туда идти (там я тоже много с кем познакомиться мечтала:D). Пожалуйста, я ее девочке Алине обещала, прямо сейчас нужно)))
что будет если бросить.jpg

Каждый выбирает свой путь)))

Делай то,что хочешь,не делай того,чего не хочешь,вот и весь сказ)

Вновь прибывшие для вас в основном стодневки создаются,вам форум,выжившие,хранители хотят помочь справиться с зависимостью от курения.

Вы пришли в эту стодневку. А команда - это не название,не картинки,не буковки,это -люди.

Я готова всех поддержать,помочь избавиться от вредной привычки,болезни,хреновины.
Не дрейфьте!!!

Мне,наверное,повезло. Я пришла в стодневку,потусила недельку и уехала на дачу,когда вернулась,страсти улеглись,конфликты притупились,кто остался,тот уже ни с кем ни бился,не спорил,не дрался,поэтому спокойно дошла до конца стодневки.
Но стартовый посыл мне дала стодневка и форум.

Радуйтесь жизни,радуйтесь сейчас и всегда,всему,что вас окружает,вашей свободной жизни и любите себя)))))

Ну что вот и повод нашелся))))))))) Ладно, что уж))
Мы тебя тоже любим

Как очень в тему, выше, подметила Ольга, каждый делает что хочет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: