ПриветыПросто с утром!
Это совсем другое дело.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветыПросто с утром!

Доброе утро,команда!!!
Дорогие мои,спасибо за поздравление!!!Машенька,Сереженька,Леночка и вся команда Эспаньола!!!
Да,полгода - это достижение,самой радостно)))
Только перестраиваться сложно,с заменой - проблемы,потому что,к сожалению,как бы мы ни накатывали на себя эмоции радости и хорошего настроения,бывает и все не так,а как справляться,не научились,потому что привыкли - взял,дымнул и вот уже покой и воля,а так,эх........
нахожусь в поиске решения))))) Возвращаться к старому - не хочу.![]()

Привет! Поздравляю!Доброе утро,команда!!!
Дорогие мои,спасибо за поздравление!!!Машенька,Сереженька,Леночка и вся команда Эспаньола!!!
Да,полгода - это достижение,самой радостно)))
Только перестраиваться сложно,с заменой - проблемы,потому что,к сожалению,как бы мы ни накатывали на себя эмоции радости и хорошего настроения,бывает и все не так,а как справляться,не научились,потому что привыкли - взял,дымнул и вот уже покой и воля,а так,эх........
нахожусь в поиске решения))))) Возвращаться к старому - не хочу.![]()

Спасибо,Сашенька,наш капитан!!!Привет! Поздравляю!![]()

И тебе привет

Спасибо Маша огромное) Твое пожелание и делает мой день и поднимает настроение)@Mariim Доброе Утро, Макс.Я помню, что Ты не ешь никакие вкусняшки, поэтому специально для Тебя, прямо из сундука нашего общаГа, дарим Тебе слиток золота!!!
Его нельзя есть, если что.
Сам разберешься, что с ним делать.
Хорошего Тебе Дня, Макс и отличного настроения )))

Просто с утром!
Ммм... Я как раз кофе налила. Всем мой привет, в мой обед.Спасибо Маша огромное) Твое пожелание и делает мой день и поднимает настроение)
Ну а за слиток я накуплю вкусняшек и всех буду угощать и сам съем немного
Посмотреть вложение 289724

Ага... А еще счастье)))Удачу с собой захвати!

Привет, МашкаПривет, капитан @Nero![]()