12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теперь это только тебе под силу!
Неееее... я ж кроме как двоим вам лайкать втихаря, ничего же не делала больше с вами.
Поэтому, я воздержусь, пожалуй, от таких смелых шагов.
Я и так попрыгала уже:bounce:

file.php
Оу...Николя! Приветствую ;)

Радуйтесь жизни,радуйтесь сейчас и всегда,всему,что вас окружает,вашей свободной жизни и любите себя)))))
Олечка, Ты прелесть:kiss: Спасибо, что есть такие люди, как Ты.

Я бы хотела отойти от испанской темы, какой бы прекрасной она не была; взять название от новичков, времени полно им подумать,т.к. это их праздник на 100 дней; прежде всего позвать @Матвей Собакин, чтоб он нам название придумал, раз своих мозгов не хватает, но раз решение принято, то и говорить не о чем.
1. по "медицинским" показаниям(морская болезнь) прошу исключить из данной команды.
2................................., дабы не портить статистику, в дальнейшем.
3. Таких выборов в реале хватает, тем более на носу.
Всем удачи, всех люблю, оглядывайтесь по сторонам.
Вот так новости...:unsure:. Может не будем с плеча рубить? Оставайся, по большому счету ни название и ни эмблемы ведут нас к цели, а люди которые с нами, наши мотивации, мечты и желания. А цель наша - не курить, пройти до конца этот путь, помочь посильно друг другу, провести время с пользой, весело и позитивно. Ну что за повод уйти?... согласись не веский;)....А по названию?...Ну что ж...Так решило большинство, будем уважать их выбор, ведь мы команда)...и я уверена, что все вместе мы постараемся и обязательно сделаем, чтобы всем было тут комфортно. Поверь:)

Каждый выбирает свой путь)))

Делай то,что хочешь,не делай того,чего не хочешь,вот и весь сказ)

Вновь прибывшие для вас в основном стодневки создаются,вам форум,выжившие,хранители хотят помочь справиться с зависимостью от курения.

Вы пришли в эту стодневку. А команда - это не название,не картинки,не буковки,это -люди.

Я готова всех поддержать,помочь избавиться от вредной привычки,болезни,хреновины.
Не дрейфьте!!!

Мне,наверное,повезло. Я пришла в стодневку,потусила недельку и уехала на дачу,когда вернулась,страсти улеглись,конфликты притупились,кто остался,тот уже ни с кем ни бился,не спорил,не дрался,поэтому спокойно дошла до конца стодневки.
Но стартовый посыл мне дала стодневка и форум.

Радуйтесь жизни,радуйтесь сейчас и всегда,всему,что вас окружает,вашей свободной жизни и любите себя)))))
Блин..не увидела))) Прям одно и то же написали с тобой)) Вот что значит командный Дух, мысли сходятся ;)
А в действительности всё так и есть.

Вот так новости...:unsure:. Может не будем с плеча рубить? Оставайся, по большому счету ни название и ни эмблемы ведут нас к цели, а люди которые с нами, наши мотивации, мечты и желания. А цель наша - не курить, пройти до конца этот путь, помочь посильно друг другу, провести время с пользой, весело и позитивно. Ну что за повод уйти?... согласись не веский;)....А по названию?...Ну что ж...Так решило большинство, будем уважать их выбор, ведь мы команда)...и я уверена, что все вместе мы постараемся и обязательно сделаем, чтобы всем было тут комфортно. Поверь:)
@Сидинна я полностью присоединяюсь к словам Натальи.
Тем более эта Йолла это ж и остров и корабль и еще много всего.
Главное, что мы будем вместе!!!
Не нужно уходить, пожалуйста.

Фуххх...дочитала))) кое как)) 3 кружки кофе и лыба до ушей!) Вы такие классные, у меня слов нет));)
Кстати, только заметила, кто мне столько котов надарил?:( Чем я их болезных кормить то буду?)):giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: