12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы такие классные, у меня
girl_dance.gif
man_dance.gif
да уж... Мы такие:dance:

Nero, Вот тебе палатка водная, глядишь Наталья и не доберется до нее:giggle:
Ты только подальше отплывай, а то вдруг вилы у не раскладные:confused:

09.07.2008-16.48.jpg
О, кстате, спасибо :bounce: Интересно, она плавать умеет или нет))) Надо как нибудь так стать, что бы не подплыла пока я спать буду:sleep: Мне бы еще броню на неё повесить

@Дарья1407@Елена Мертц,привет,девушки!!!
Серьезно решили расстаться с вредной привычкой?)
Тогда располагайтесь,заводите дневники,преодолевайте и вперед к Эвересту!!!

Всем однокомандовцам Привет ! Что-то судя по подписям многие бросили курить задолго до начала старта ? Будем надеяться, что это не фальстарты ;)

Всем однокомандовцам Привет ! Что-то судя по подписям многие бросили курить задолго до начала старта ? Будем надеяться, что это не фальстарты ;)
Здесь много тех,кто из прошлых стодневок пришел,у них счетчики давно начаты.

привет, добро пожаловать! :)

Привет, Олег! И у тебя будут большие сроки. Дело то только во времени;)

Jenidalini, привет! С чего бы мне начать?:eek::help:
Привет, С чего хочешь ... делай все что тебе нравится (в рамках разумного) У нас одно условие - НЕ КУРИТЬ
Привет. Нет ... Думаешь мы (кто давно не курит) НЕ хотим помочь как нам однажды помогли? И Думаешь мы не нуждаемся в поддержке, общении и дружбе? )))) Заходи будешь не просто гостем а членом нашей семьи .. скоро в путешествие ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: