12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем пока,пока,до завтра!!!
r_1Cu41vRA12djyYC.jpg

А включается ? Или "ноль реакции" - это вообще не стартует ?
До теста клавиатуры доходит ?
С учетом того, что не пищит при отсутствии памяти, попробовать заменить блок питания, процессор. Не поможет - менять материнскую плату. Как-то так... Естественно, самая высокая вероятность - МП. Кстати, чё не за комп (процессор, м/п ?)
Вообще ситуация такая. Включаю, кулеры вращаются штатно. Но при этом до теста клавы не доходит, по этой же причине предполагаю не фурычит ресет. На мамке светодиод горит постоянно.
Про оперативу я уже говорил.
Мамка какая то асус из средних....
Что ещё написать.
Вообще он последнее время штатно запускался через раз. Приходилось на ресет жать иначе изображения не было. Было подозрение на умирающую видяху но я или бухал или пахал и мне было не до ремонтов. Зимой я убил ноут и вспомнил про этот системник и мысль его починить засела у меня в головушке дурной. Он пылился почти год и вот щас пишу что сделал.
Уффф.
Однозначно что биос в силу каких то причин не делает свою работу. Подозревают как ты и сказал мп и бп

Жень, ты же танцуешь. У тебя с вестибулярным аппаратом все норм должно быть. Ну а если есть сомнения, прикупи таблеток от укачивания по дороге. Типа авиа-море или что там еще есть.
Лан, завтра узнаю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: