12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cry::cry::cry:
94469-670.png
1344926035_fvnzy4tvtwileci.jpeg

Давай по 50 как в старые добрые времена
Можно и по писярику тока я из спортивной стодневке выпаду.
Сижу с бывшей в баре недавно. Погуляли хорошо. Тока она утречком на работу а мне ж в народ выйти надо, деньгами покидатся..
Ей говорю мол смотри такая сякая из за тебя в алкашку свалился.
А она мне - дурак . С тобой жила низачтоб не сказала что ты разгонный.
А мне скушна ...
Мне 20 на узи потом поврачам побегать. "Абажаю" это делать.
Бухну опять все задвину а потом догонять.

Чо с компом блин ? На ресет не реагирует. Запускал вообще без оперативы ноль реакции. Биос сбросил.
Блин монитор новый, кабель новый, видеокарта новая .
Каво стукнуть больно ?

Чо с компом блин ? На ресет не реагирует. Запускал вообще без оперативы ноль реакции. Биос сбросил.
Блин монитор новый, кабель новый, видеокарта новая .
А включается ? Или "ноль реакции" - это вообще не стартует ?
До теста клавиатуры доходит ?
С учетом того, что не пищит при отсутствии памяти, попробовать заменить блок питания, процессор. Не поможет - менять материнскую плату. Как-то так... Естественно, самая высокая вероятность - МП. Кстати, чё не за комп (процессор, м/п ?)

А включается ? Или "ноль реакции" - это вообще не стартует ?
До теста клавиатуры доходит ?
С учетом того, что не пищит при отсутствии памяти, попробовать заменить блок питания, процессор. Не поможет - менять материнскую плату. Как-то так... Естественно, самая высокая вероятность - МП. Кстати, чё не за комп (процессор, м/п ?)
До теста клавы недоходит

Дальнейшие научные изыскания я наверное прекращу а пойду и куплю себе новый системник.
Этот выбрасывать не буду но и покупать на него что то смысла уже нет. Может донор появится тогда можно будет продолжить этот анонизм ..., блин секс хотел сказать.

Дальнейшие научные изыскания я наверное прекращу а пойду и куплю себе новый системник.
Этот выбрасывать не буду но и покупать на него что то смысла уже нет. Может донор появится тогда можно будет продолжить этот анонизм ..., блин секс хотел сказать.
Для чего тебе этот комп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: