Коко Брайс
Сам по себе
Бухать не буду и не уговаривайДля чего тебе этот комп?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухать не буду и не уговаривайДля чего тебе этот комп?
Не, это ты не обращай внимание, это мы между Брайсом так общаемся)))Это как тут происходит,по 50 ,я новичок на форумах?
Вот и правильно))Бухать не буду и не уговаривай
Вообще ситуация такая. Включаю, кулеры вращаются штатно. Но при этом до теста клавы не доходит, по этой же причине предполагаю не фурычит ресет. На мамке светодиод горит постоянно.А включается ? Или "ноль реакции" - это вообще не стартует ?
До теста клавиатуры доходит ?
С учетом того, что не пищит при отсутствии памяти, попробовать заменить блок питания, процессор. Не поможет - менять материнскую плату. Как-то так... Естественно, самая высокая вероятность - МП. Кстати, чё не за комп (процессор, м/п ?)
И тебе хорошо отдохнуть. Возвращайся некурящимВсем отличных выходных , надеюсь до понедельника
Ты была в сельпо ?Вот так...съездила в магазин...а все уже разбежались![]()
судя по габаритам купленного далеко не в сельпоТы была в сельпо ?
В сельпо можно слона купитьсудя по габаритам купленного далеко не в сельпо
Лан, завтра узнаю))))Жень, ты же танцуешь. У тебя с вестибулярным аппаратом все норм должно быть. Ну а если есть сомнения, прикупи таблеток от укачивания по дороге. Типа авиа-море или что там еще есть.
Что-то Саша загрустил = )
Да вообще...палатку сожгли, попросили не приставать....ужас что твориться))Что-то Саша загрустил = )
ниче-нече, месть это блюдо, которое подают холодным))Да вообще...палатку сожгли, попросили не приставать....ужас что твориться))
да пофиг..ниче-нече, месть это блюдо, которое подают холодным))
попросили не приставать....
О ком это они?месть это блюдо, которое подают холодным))