12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, ждем тебя.
Да как у всех наверное, с каждым годом хуже и хуже .. кризис дает о себе знать ..... в работе все хуже, денег все меньше ... вот думаю в какую область срулить ... сайты что ли начать писать опять .... Может кто что свежим взглядом посоветует? Чем в России кроме воровства щас зарабатывать можно )))

@Demyan Сережа, прости меня, пожалуйста.
Я хочу сказать Тебе и всем, что Ты, Сережа, замечательный человек!
Что Ты очень добрый и отзывчивый и для Тебя важны команда и форум.
Что Ты отличный семьянин и просто шикарный человек!
Я хочу извиниться перед Тобою при всех, что целый год мотала Тебе нервы.
Я хочу это Тебе написать, чтобы Ты и все знали, что все хорошо.
Я хочу это написать для того, чтобы и дальше в моей и в наших судьбах все было хорошо.

Сережа, можешь не отвечать и не лайкать, просто я хочу, чтобы Ты и все это знали.
Мне уже достаточно лет, чтобы уметь признаваться в своих опрометчивых поступках и я в них признаюсь Господу Богу, Тебе и себе... Думаю, этого достаточно...

@Demyan Сережа, прости меня, пожалуйста.
Я хочу сказать Тебе и всем, что Ты, Сережа, замечательный человек!
Что Ты очень добрый и отзывчивый и для Тебя важны команда и форум.
Что Ты отличный семьянин и просто шикарный человек!
Я хочу извиниться перед Тобою при всех, что целый год мотала Тебе нервы.
Я хочу это Тебе написать, чтобы Ты и все знали, что все хорошо.
Я хочу это написать для того, чтобы и дальше в моей и в наших судьбах все было хорошо.

Сережа, можешь не отвечать и не лайкать, просто я хочу, чтобы Ты и все это знали.
Мне уже достаточно лет, чтобы уметь признаваться в своих опрометчивых поступках и я в них признаюсь Господу Богу, Тебе и себе... Думаю, этого достаточно...
Однако я удачно зашел .. страсти мардасти ... ))

Привет, Макс!
Что случилось? Внезапно загрузили работой?
Почему внезапно, очень даже взапно. Ну что бы бацылы балезнетворные не распростронял дали задание на свежем воздухе и по дальше от места дислокации.:D

Почему внезапно, очень даже взапно. Ну что бы бацылы балезнетворные не распростронял дали задание на свежем воздузе и по дальше от места дислокации.:D
На 13-й кордон отправили? ;) )))
657911.jpg

Ну вообще правильно :)
Хотя, могли б и домой, поболеть, отправить

Ну что бы бацылы балезнетворные не распростронял дали задание на свежем воздухе и по дальше от места дислокации
Как так, Макс? Мне помнится, как Ты мне постельный режим прописывал и градусники ставил. :D
Как же Ты то на свежем воздухе болезнь переносишь?

Да как у всех наверное, с каждым годом хуже и хуже .. кризис дает о себе знать ..... в работе все хуже, денег все меньше ... вот думаю в какую область срулить ... сайты что ли начать писать опять .... Может кто что свежим взглядом посоветует? Чем в России кроме воровства щас зарабатывать можно )))
Тут даже не посоветую) Не располагаю данными удачных видов заработка :D
Кстати, ты заметил, мы все к Новому году готовимся, колпачки одели, маленько хоть настроение себе поднять)
Да уж ))) жизненные ... стиль мне не люб, но форма и содержание на все времена ...
Да...согласна)

Как так, Макс? Мне помнится, как Ты мне постельный режим прописывал и градусники ставил. :D
Как же Ты то на свежем воздухе болезнь переносишь?
Стойко:) У нас не холодно -6 и солнышко - нормально
Да я и не по долгу поработал и поехал.;)

Тут даже не посоветую) Не располагаю данными удачных видов заработка :D
Кстати, ты заметил, мы все к Новому году готовимся, колпачки одели, маленько хоть настроение себе поднять)

Да...согласна)
А если я праздничную веревку на шею одену будет считаться? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: