Он полезный. Доводит до слез, но и лечит от всех болезней...Сорт"Челябинский суровый"
Не надо его бояться. Нужно просто добавить его в свою жизнь. Совсем немного. Ведь без него будет пресно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он полезный. Доводит до слез, но и лечит от всех болезней...Сорт"Челябинский суровый"
Вот сразу видно Мария,что вы ветрена.И с луком редко дело имеете.Вот Степушка мне в личке,как первоклассная хозяйка,сразу отписала.Смотри грит Маха в кофе,луковицу бросила.![]()

Да, а Тебе ее детскую фотографию.Вот сразу видно Мария,что вы ветрена.И с луком редко дело имеете.Вот Степушка мне в личке,как первоклассная хозяйка,сразу отписала.Смотри грит Маха в кофе,луковицу бросила.![]()

Вот и правильно. Я, когда сутками работала, тоже умела спать сидя даже.А я спала на работе,наглым образом))
Вот как я без тебя буду))) Иду по магазу и во все свои четыре золотые зуба улыбаюсь, читая )) А что ждет через неделю? Унылый поход за продуктамиВоть!Завидуйте мне все!Вся в делах,вся в заботах,аки пчелка.
![]()

Неееееет.... Я Деда Мороза жду!Ладно,ладно.Иди скорее Посмотреть вложение 297895 обниму.
Я же вам уже придумала место для встреч.Вот как я без тебя буду))) Иду по магазу и во все свои четыре золотые зуба улыбаюсь, читая )) А что ждет через неделю? Унылый поход за продуктами![]()
На меня косятся люди,ибо Я хрюкаю от удовольствия))Вот сразу видно Мария,что вы ветрена.И с луком редко дело имеете.Вот Степушка мне в личке,как первоклассная хозяйка,сразу отписала.Смотри грит Маха в кофе,луковицу бросила.![]()
Доброе утро,Машенька,спасибо,как раз сижу пью))))
Спасибо, Лейла, что зашла.Привет, Ребята. Извиняюсь, закрутилась на работе. ОтметиласьВсе ОК, я с Вами
Хоть на этот раз тихонечко сижу (ушла в себя), но выдерживаю этот период стойко
что даже забыла, что курила ... хихи
Единственно, вес подскочил круто (для танцев и выступлений немного выпала из контекста ... но скоро Новый год, весна, новые планы и свершения ...
Удачи, бегу дальше крутиться ...
Обнимаю крепко
Вместе - мы сила
![]()

Это секрет.А это кто из наших?
Посмотреть вложение 297899 Посмотреть вложение 297900 Посмотреть вложение 297901 Посмотреть вложение 297902 Посмотреть вложение 297904 Посмотреть вложение 297906
Или варяг?
Посмотреть вложение 297903 Посмотреть вложение 297903 Посмотреть вложение 297903 Посмотреть вложение 297903 Посмотреть вложение 297903 Посмотреть вложение 297903 Посмотреть вложение 297903 Посмотреть вложение 297903 Посмотреть вложение 297903 Посмотреть вложение 297903 Посмотреть вложение 297903

Таааак... Отто Лорьевич, Тебе удалось меня смутить и заставить глубоко дышать.А все таки?![]()
Доброе утро вся наша замечательная команда!!!!
Хорошего Дня, Олечка.

Спасибо, капитан @NeroКОМАДНА! Давайте чай и кофе пить...один из последних раз в составе Эспаньолы!
![]()
![]()
![]()
@Александр 777
@Андрей1981
@Джесика Джонотановна
@К. Seagal
@Лиддит
@Лона
@МарияГБ
@Маша Дульская
@Никусь
@ОлегАлександрович
@Ольга8
@Саша Лис
@Это число ПИ
@ЯНаталИЯ
@Януся
@bula_EVA
@butterfly514
@dasbot777
@del_nut
@Demyan
@Dimysik
@Ihant
@Jenidalini
@Kalibri
@krasol
@Leila S
@Lisetta
@Lori
@Mariim
@Nero
@pero-alena
@Porohnya
@Psychokotik
@rusy34
@Sen
@Stepanida
@The and
@valeras
@zzzeon
@Отличник ГО
@Sashokment
@Валерия Валентиновна
@mahanet
@gpp
@VakuM

Хорошего Дня, Олечка.
И всем нам бодрости, добра и позитива.![]()