Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я только с улицы. -25 это как, по-твоему, очень или пипец как? ))
Сейчас возле магазина наткнулся на мужика без шапки... он, видимо, как 1-го из дома то ушел, так только сегодня возвращался...
Шел звенел всем частями тела, включая уши и брови
@krasol привет Олечка.
Хочу от души ПОЗДРАВИТЬ Тебя с семью месяцами без сигарет. С семью месяцами Твоей победы над дурной привычкой!!!
И сказать Тебе:
-Олечка, Ты просто СУПЕР! Спасибо Тебе за такие крутые поздравления в команде "поцелуйчики". (ну да... Я читала. )
Дай Бог Тебе, Олечка, здоровья и радости!!!
И всегда знай, что Ты поднимаешь настроение и помогаешь.
Реально помогаешь людям!!!
Спасибо.
С приближающимся Рождеством Христовым Тебя.
Всех благ, Оля. От души, видит Бог.
а у него нече в процессе не отвалилось?
ладно, идти не далеко, может быть выживу
я вчера себя такой жар птицей почувствовала - на льду покатилась, крыльями во все стороны махаю, адреналин зашкалил
только инструкции по применению у меня нет. Но, думаю, Ты что-нить придумаешь. С ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ Тебя!!!
Здоровья любви и удачи Тебе, моя хорошая нежная и романтичная в дУше, Ленусечка.
а у него нече в процессе не отвалилось?
ладно, идти не далеко, может быть выживу
я вчера себя такой жар птицей почувствовала - на льду покатилась, крыльями во все стороны махаю, адреналин зашкалил
@Stepanida Тебе... Посмотреть вложение 305283 только инструкции по применению у меня нет. Но, думаю, Ты что-нить придумаешь. С ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ Тебя!!!
Здоровья любви и удачи Тебе, моя хорошая нежная и романтичная в дУше, Ленусечка.
Слушайте... а может в болтологии филиал Españolы замутить?
Или фсю тему туда переместить вместо архива...
А че, Española - это уже раскрученный довольно таки бренд...
Слушайте... а может в болтологии филиал Españolы замутить?
Или фсю тему туда переместить вместо архива...
А че, Española - это уже раскрученный довольно таки бренд...