16 вроде, багира еще объяву даст о набореНу я вроде как собирался, когда она начинается?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
16 вроде, багира еще объяву даст о набореНу я вроде как собирался, когда она начинается?))

там деффчонкиНу вот! Никола опять в старт по важным... (с) )))
Я тебе весь день это предлагала,а ты меня отверг! И да,у меня нет упругой попки,зато душа широкая! Вот теперь я ушла плакать на морозе!Давай меня!![]()
Я только с улицы. -25 это как, по-твоему, очень или пипец как? ))кто нибудь был на улице? там очень холодно или писец как холодно?![]()

)
Коля! Какой у тебя большой мухомор))там деффчонкине![]()
целованыепуганые нарзаном
Шел звенел всем частями тела, включая уши и брови![]()
а у него нече в процессе не отвалилось?

Покатилась в смысле на коньках или внезапно, на улице? )а у него нече в процессе не отвалилось?
ладно, идти не далеко, может быть выживу
я вчера себя такой жар птицей почувствовала - на льду покатилась, крыльями во все стороны махаю, адреналин зашкалил![]()
Надо идти16 вроде, багира еще объяву даст о наборе![]()
Вообще я Багиру предупредил чтобы про меня не забыли 
внезапноПокатилась в смысле на коньках или внезапно, на улице? )

по любому надо, дней на 400Надо идтиВообще я Багиру предупредил чтобы про меня не забыли
![]()

Минералочки шоб заготовили?Надо идтиВообще я Багиру предупредил чтобы про меня не забыли
![]()

Представил себе! Было феерично!внезапно![]()

Ты чего? У Тебя же теперь перо есть!!!Вот теперь я ушла плакать на морозе!
Минералка лет в 18 помогала, сейчас это как то вылеживать надоМинералочки шоб заготовили?![]()

Надеюсь оно одно )) У меня инструкция была,как три вывести@Stepanida Тебе...
Посмотреть вложение 305283 только инструкции по применению у меня нет. Но, думаю, Ты что-нить придумаешь.
С ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ Тебя!!!
Здоровья любви и удачи Тебе, моя хорошая нежная и романтичная в дУше, Ленусечка.
Ооооооййййй... И мне там можно будет материться?Слушайте... а может в болтологии филиал Españolы замутить?
Или фсю тему туда переместить вместо архива...
А че, Española - это уже раскрученный довольно таки бренд...![]()