Колядун?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда в двух словах расскажи что там было после крушения самолета,А я смотрел!
не, остаться в живых и последний герой я вспоминала когда мне последний раз волосы красилиКлянусь, я уже ничего не помню!
А может ты путаешь с сериалом: "Остаться в живых!"
Нее, Николаша!Ты не такой!Колядун?
Спасибо,Машенька!!!@krasol привет Олечка.
Хочу от души ПОЗДРАВИТЬ Тебя с семью месяцами без сигарет. С семью месяцами Твоей победы над дурной привычкой!!!
И сказать Тебе:
-Олечка, Ты просто СУПЕР! Спасибо Тебе за такие крутые поздравления в команде "поцелуйчики". (ну да... Я читала. )
Дай Бог Тебе, Олечка, здоровья и радости!!!
И всегда знай, что Ты поднимаешь настроение и помогаешь.
Реально помогаешь людям!!!
Спасибо.
С приближающимся Рождеством Христовым Тебя.
Всех благ, Оля. От души, видит Бог.
Спасибо! И с праздником!Спасибо,Машенька!!!
С семью,а я прочитала семью. Семья тоже радуется,что я не курю))))
С Рождеством всех!!!
У Наташи,@ЯНаталИЯ уже пришло,у Машеньки тоже уже близко,к нам с морозцем крепким идет))))
Дома грела печку,грела,что заснула,отогревшись))))
Пойду сейчас собаку прогуляю и потом посмотрю службу в Храме Христа Спасителя,ножками пойду завтра в 10 на литургию,в прошлые года ночью ходила в Храм,в этом году дома посмотрю)
Всем мира в сердце и любви!!!
Леночка,@ Stepanida, с перерождением!!!! Поздравляю!!!
Нельзя нам колядовать!!! Подумай, Ленк!О будущем)))Колядовать? Все правильно прочитала? Если да,то наливай))
Хм-м-м...Долго ломала голову над сообщением Кости...
Почему "локоть" ?
Не грудь, не упругую попку, не надежное плечо, не горячее сердце, открытую душу, а именно "локоть"...
Спасибо!!!Спасибо! И с праздником!
Спокойной ночи, малыш! Сегодня я тоскую о тебе на работе)))
Ой зря ты так, Степа...Спокойной ночи, малыш! Сегодня я тоскую о тебе на работе)))
Ну что ты такое говоришь? Разве они рискнут здоровьем?
Это твоя любимая часть женского организма,я погляжу))) А ум,а душа?Которые с попами как орех?Посмотреть вложение 305637
А что ты делаешь с орехами?А чего мне с этим добром делать?