- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Дааа...праздники прошли на ура!Да она это! Сразу же видно))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа...праздники прошли на ура!Да она это! Сразу же видно))![]()

Впрочем, как и всегда, каждый год))Дааа...праздники прошли на ура!![]()

Потеплело))) МозХу вкатить 150 вискарища и он перепрошьётся под забортную температуру)))Сейчас ехал домой. Машина уже -13 за бортом показывает!
А ядумаю, чего это у меня мозх пол дня болит?![]()

В пятницу перепрошьем. Там плюс обещаютПотеплело))) МозХу вкатить 150 вискарища и он перепрошьётся под забортную температуру)))![]()

В пятницу перепрошьем. Там плюс обещают![]()
Вот это номер))))
Привет, Оль! Так забегай потусить сюда))Вот это номер))))
Доброго дня,дорогие эспаньольцы и эспаньолки!!!!
Как же я без вас скучаю,без стеба,подколов,шуток и картинок))))
Думала,устала уж от всего этого,ан нет - ностальгирую.......![]()

Вот я и забегаю)))Привет, Оль! Так забегай потусить сюда))![]()

С таким настроем, как у нее, она и еще погоняет!Интересно-наша Вакса тоже так гоняла на Окушке?)))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=tXiymp7Mvjw

Вот что значит "стержень в человеке"..С таким настроем, как у нее, она и еще погоняет!![]()

Блин! Ты тут!Где команда? Эй, висельники, вы где все???)))![]()
Да я же в 9-и этажке живу)) а это какой-то сарай 6-и этажный бахнул....безобразие, конечно....с другой стороны человеческий фактор...Блин! Ты тут!
А я новостей про Саратов насмотрелся и бросился смотреть, где ты есть...
Не фактор а раздолбайство и всепоглащающее воровство. Вот пока шапки не полетят, а лучше, не поменяются на тюремные пиДа я же в 9-и этажке живу)) а это какой-то сарай 6-и этажный бахнул....безобразие, конечно....с другой стороны человеческий фактор...
орки, ничего не изменится. Так и будут дома рватьсяот газа, пенсионеры в домах пристарелых гореть и кварталы без света и тепла сутками оставттся!Дело в том, что "точка невозврата" в плане коррупции, воровства, раздолбайства и т.д. пройдена....Я считаю, чтобы как-то "обнулить" такое положение-необходима какая-то жуткая вещь, наподобие войны 1941-1945....А потом жить по законам Сталина....вот тогда что-то изменится.Не фактор а раздолбайство и всепоглащающее воровство. Вот пока шапки не полетят, а лучше, не поменяются на тюремные пиорки, ничего не изменится. Так и будут дома рватьсяот газа, пенсионеры в домах пристарелых гореть и кварталы без света и тепла сутками оставттся!