12 #12_2 Española

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, товарищи. :) А я собираюсь в проруби 19-го искупаться. Но если ваш мороз к тому времени к нам придет? :eek:
Сегодня были у кумовьев, так так мило сидели, а по телику МУЗ ТВ и время в уголочке указано. Ну, думаю, еще время детское, сидим еще. Какого же было мое удивление, когда сев в машину я на часы глянула! Время то на этом канале Московское, однако, показывают. :)
@krasol @Stepanida @Lori @Demyan @gpp @Никола Самарский привет Москве и ее окрестностям. :wavespin:
В морозы надо прижиматься покрепче друг другу, тогда станет теплее. Мне рассказывали. ;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
@К. Seagal Костя, привет. :)
Не знаю правильно или нет, но я разгадала Твою шараду с локтем. ;)
Это, когда вроде близко... Очень близко. А укусить никак. :nah_disagree: А так сильно хочется:)

Правильно? Правильно, Костя, я разгадала? Машенька молодец? :bounce:

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, товарищи. :) А я собираюсь в проруби 19-го искупаться. Но если ваш мороз к тому времени к нам придет? :eek:
Сегодня были у кумовьев, так так мило сидели, а по телику МУЗ ТВ и время в уголочке указано. Ну, думаю, еще время детское, сидим еще. Какого же было мое удивление, когда сев в машину я на часы глянула! Время то на этом канале Московское, однако, показывают. :)
@krasol @Stepanida @Lori @Demyan @gpp @Никола Самарский привет Москве и ее окрестностям. :wavespin:
В морозы надо прижиматься покрепче друг другу, тогда станет теплее. Мне рассказывали. ;)
А раньше окуналась?
У нас многие ездят окунаться в прорубь,молодежь моя тоже,забирают из дома валенки,носки шерстяные,шарфы и свитера,тулупчики и едут. Каждый год зовут, но страшно:eek:.Хотя я окуналась в прошлом году в ледяную воду Иордана - непередаваемые ощущения)))))

У нас прогноз на крещение - 8, после рождественских разве это морозы:bounce:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А раньше окуналась?
Нет, Оля. Но отговаривать меня не надо, Ты ж меня знаешь, я оЧЧень нервничаю, когда меня отговаривают. Сегодня люди попытались, ненадолго их хватило. Я уже решила. И, если Господь позволит, окунусь.
Обязательно здесь расскажу вам. Вообще штука дурацкая приключилась в жизни моей. Вы мне стали ближе людей с реала.
Предлагаю встречаться здесь, в этой теме, по праздникам. Ну... Хотя бы первое время. :wub:

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, Оля. Но отговаривать меня не надо, Ты ж меня знаешь, я оЧЧень нервничаю, когда меня отговаривают. Сегодня люди попытались, ненадолго их хватило. Я уже решила. И, если Господь позволит, окунусь.
Обязательно здесь расскажу вам. Вообще штука дурацкая приключилась в жизни моей. Вы мне стали ближе людей с реала.
Предлагаю встречаться здесь, в этой теме, по праздникам. Ну... Хотя бы первое время. :wub:
Машенька.и в мыслях не было отговаривать. В Москве в крещение к прорубям - очереди длинющие,нормально все))) Расскажешь потом. С Богом!!!

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
krasol, Оля и все обитатели кислорода,расскажите,как вам там живется ! Может я не объективна,но Эспаньола веселее была . Да показалось,что лайкаете друг друга только вы,прошедшие стодневку

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Да не, Степ. Я забегаю к ним время от времени )
Нормально там все. И новичков разговорчивых достаточно.
Говорю же,субъективное мнение) По мне приправа из Маши,Костика,Лори и тебя ни одному блюду не вредила))) Так что все что без таких ингридиентов-пресновато))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Еще по Максу скучаю ))
А я с Яной вчера переговоры вел )
Говорит, уменьшила количество сигарет до одной-двух в день. Думает... может завтра заскочет в последний вагон 15-й стодневки :)

Последнее редактирование:

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
krasol, Оля и все обитатели кислорода,расскажите,как вам там живется ! Может я не объективна,но Эспаньола веселее была . Да показалось,что лайкаете друг друга только вы,прошедшие стодневку
Лен,здесь,в Эспаньоле много было старожилов,новичков-то мало сохранилось в стодневке).
Там пока разнобой,после нг праздников еще не расшевелились,хотя есть интересные ребята,те,кого я раньше не знала,туда пришли в свою первую стодневку. А все лайкать - этому еще и научиться надо)))) Пока учимся линеечки вставлять,да дневники заводить:).
Поживем - посмотрим))),что за стодневка будет.;)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Говорю же,субъективное мнение) По мне приправа из Маши,Костика,Лори и тебя ни одному блюду не вредила))) Так что все что без таких ингридиентов-пресновато))
Да ладно тебе! Ты и сама тот еще массовик-затейник ;) )))
Как появляешься в теме, так сразу две-три страницы ))))

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
А я с Яной вчера переговоры вел )
Говорит, уменьшила количество сигарет до олной-двух в день. Думает... может завтра заскочет в последний вагон 15-й стодневки :)
Здорово! Жалко что с нами она не побыла совсем,интересный человек Януся
Да ладно тебе! Ты и сама тот еще массовик-затейник ;) )))
Как появляешься в теме, так сразу две-три страницы ))))
Ну болтать-не мешки ворочать

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Лен,здесь,в Эспаньоле много было старожилов,новичков-то мало сохранилось в стодневке).
Там пока разнобой,после нг праздников еще не расшевелились,хотя есть интересные ребята,те,кого я раньше не знала,туда пришли в свою первую стодневку. А все лайкать - этому еще и научиться надо)))) Пока учимся линеечки вставлять,да дневники заводить:).
Поживем - посмотрим))),что за стодневка будет.;)
Ну ладно,главное что бы побольше народа к финишу пришло, ну и разногласий поменьше. Ну а мне лишь бы поржать, поэтому Эспаньола была идеальной командой))

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Повторить - невозможно))) Эспаньола - эксклюзив!!!
Впрочем,для меня и Барселона была очень теплой и даже где-то родной:)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну ладно,главное что бы побольше народа к финишу пришло, ну и разногласий поменьше. Ну а мне лишь бы поржать, поэтому Эспаньола была идеальной командой))
Ты думаешь в этой поржать не получится? ;) ))))
Ой ошибаешься... :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Повторить - невозможно))) Эспаньола - эксклюзив!!!
Впрочем,для меня и Барселона была очень теплой и даже где-то родной:)
Да уж... Барселона была нашей первой :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, Ленусь. :kiss:
Тут немного другое.... Это их стодневка и время только покажет, что она для них будет значить.
Знаешь, я бродила здесь на днях (да, у меня зависимость и я это признаю. :oops:) Так вот! Я прочла в одном из постов интересный термин "застрявший в стодневках", звучит хлестко, на мой взгляд, но правдиво.
Каждый ведь, кто задерживается здесь более полугода, ищет что то для себя.
Всему свое время. И ... Ты ж понимаешь о чем я. Ты все понимаешь. :)
Но лично я очень себе напоминаю мужЧину с анекдота, который суточные сохранил. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)