Stepanida
Городская сумасшедшая
И чего жуткого ты увидел? Нас 10 человек взрослых и количество полных бутылок больше количества пустыхЖуть какая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чего жуткого ты увидел? Нас 10 человек взрослых и количество полных бутылок больше количества пустыхЖуть какая.
А раньше окуналась?Здравствуйте, товарищи. А я собираюсь в проруби 19-го искупаться. Но если ваш мороз к тому времени к нам придет?
Сегодня были у кумовьев, так так мило сидели, а по телику МУЗ ТВ и время в уголочке указано. Ну, думаю, еще время детское, сидим еще. Какого же было мое удивление, когда сев в машину я на часы глянула! Время то на этом канале Московское, однако, показывают.
@krasol @Stepanida @Lori @Demyan @gpp @Никола Самарский привет Москве и ее окрестностям.
В морозы надо прижиматься покрепче друг другу, тогда станет теплее. Мне рассказывали.
Нет, Оля. Но отговаривать меня не надо, Ты ж меня знаешь, я оЧЧень нервничаю, когда меня отговаривают. Сегодня люди попытались, ненадолго их хватило. Я уже решила. И, если Господь позволит, окунусь.А раньше окуналась?
Машенька.и в мыслях не было отговаривать. В Москве в крещение к прорубям - очереди длинющие,нормально все))) Расскажешь потом. С Богом!!!Нет, Оля. Но отговаривать меня не надо, Ты ж меня знаешь, я оЧЧень нервничаю, когда меня отговаривают. Сегодня люди попытались, ненадолго их хватило. Я уже решила. И, если Господь позволит, окунусь.
Обязательно здесь расскажу вам. Вообще штука дурацкая приключилась в жизни моей. Вы мне стали ближе людей с реала.
Предлагаю встречаться здесь, в этой теме, по праздникам. Ну... Хотя бы первое время.
Говорю же,субъективное мнение) По мне приправа из Маши,Костика,Лори и тебя ни одному блюду не вредила))) Так что все что без таких ингридиентов-пресновато))Да не, Степ. Я забегаю к ним время от времени )
Нормально там все. И новичков разговорчивых достаточно.
А я с Яной вчера переговоры вел )Еще по Максу скучаю ))
Лен,здесь,в Эспаньоле много было старожилов,новичков-то мало сохранилось в стодневке).krasol, Оля и все обитатели кислорода,расскажите,как вам там живется ! Может я не объективна,но Эспаньола веселее была . Да показалось,что лайкаете друг друга только вы,прошедшие стодневку
Да ладно тебе! Ты и сама тот еще массовик-затейник )))Говорю же,субъективное мнение) По мне приправа из Маши,Костика,Лори и тебя ни одному блюду не вредила))) Так что все что без таких ингридиентов-пресновато))
Здорово! Жалко что с нами она не побыла совсем,интересный человек ЯнусяА я с Яной вчера переговоры вел )
Говорит, уменьшила количество сигарет до олной-двух в день. Думает... может завтра заскочет в последний вагон 15-й стодневки
Ну болтать-не мешки ворочатьДа ладно тебе! Ты и сама тот еще массовик-затейник )))
Как появляешься в теме, так сразу две-три страницы ))))
Ну ладно,главное что бы побольше народа к финишу пришло, ну и разногласий поменьше. Ну а мне лишь бы поржать, поэтому Эспаньола была идеальной командой))Лен,здесь,в Эспаньоле много было старожилов,новичков-то мало сохранилось в стодневке).
Там пока разнобой,после нг праздников еще не расшевелились,хотя есть интересные ребята,те,кого я раньше не знала,туда пришли в свою первую стодневку. А все лайкать - этому еще и научиться надо)))) Пока учимся линеечки вставлять,да дневники заводить.
Поживем - посмотрим))),что за стодневка будет.
Ты думаешь в этой поржать не получится? ))))Ну ладно,главное что бы побольше народа к финишу пришло, ну и разногласий поменьше. Ну а мне лишь бы поржать, поэтому Эспаньола была идеальной командой))
Да уж... Барселона была нашей первойПовторить - невозможно))) Эспаньола - эксклюзив!!!
Впрочем,для меня и Барселона была очень теплой и даже где-то родной
Привет, Ленусь.krasol, Оля и все обитатели кислорода,расскажите,как вам там живется ! Может я не объективна,но Эспаньола веселее была . Да показалось,что лайкаете друг друга только вы,прошедшие стодневку