Я тоже много чего прилюдно делала и меня очень насторожило слово "тоже".Ой.........а я тут краснела понимаешь ли прилюдно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже много чего прилюдно делала и меня очень насторожило слово "тоже".Ой.........а я тут краснела понимаешь ли прилюдно))
Да ладно, раковина... Делов на 20 минут )Блииин!Меня сегодня вечером такой стресище ожидает,в полную раковину ёпта!
Хмм... Что то я не совсем поняла...Не я не про то, насадим новых пассажироК и как покатаем их во второй кругосветке)))
Вон Машка уже и ремонт освоила, так что за штурвал можно не бояться.
Да не говори...теперь еще больше неловко сталоЯ тоже много чего прилюдно делала и меня очень насторожило слово "тоже".
Машка, ты такая пОшлая, что я не удивлен убегающему молоМашину в ремонт сдал, услугу оказали и веселый клиент пошел домой.
Либо может остаться смотреть.
Так!) Кажется, у меня опять молоко убежало.
Пошлая.
Вот это мне больше по душЕ.Машка их попристегивает к реям, на первых порах,
Скучал по мне? Признавайся, шельмец.
Машка, ты такая пОшлая, что я не удивлен убегающему молодцуку)
Тогда не пропадай больше так надолго.Не то слово)
Подожди меня....Все... Терь точно убежал....
по важным (с) Брайс
До вечера, Други
Да мы сильно рады, это правда , МаксЯ очень СИЛЬНО, МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАДЫ, что Ты с нами, Макс.
Ого!!! М-м-м-м....надеюсь ты ихне знаю, что там Степе снилось, а мне вот....
25 января Сегодня Владимиру Высоцкому исполнилось бы 79 лет.
Марина Влади "Владимир или прерванный полет."
"Ты едешь на машине в Армению с Давидом - приятелем, который там родился. Ни у одного из вас нет водительских прав, и едете вы, естественно, с запасом коньяка в багажнике. Армения - это суровая красота горных пейзажей и чистота фресок, украшающих древние монастыри...
При выезде из Москвы все трагично. Мы только что в энный раз расстались, ты ушел из театра после страшного скандала с Любимовым. К тому же, плохо вписавшись в поворот, вы несколько раз переворачиваетесь через крышу и остаетесь невредимыми лишь потому, что, как ты говоришь, бог пьяных любит. Немного собравшись с силами и заменив бутылки, разбитые во время невольного каскада, вы снова трогаетесь в путь. Мишель - жена Давида, которой, кстати, принадлежит машина, - уже не знает, каким святым молиться. Я в это время еду в Париж и узник) подробности эпопеи лишь значительно позже.
Как только попадается первый монастырь, ты неловко пытаешься перекреститься. В третьем монастыре, уже после четвертой бутылки коньяка, Давид с трудом удерживается от хохота: ты стоишь на коленях, в глазах - слезы, ты громко объясняешься с высокими ликами святых, изображенных на стенах. Накаленный до предела величественными пейзажами, красотой архитектуры и огромным количеством выпитого вина, ты на четвереньках вползаешь в церковь. Ты издаешь непонятные звуки, бьешься головой о каменные плиты пола. Спьяну ты ударился в религию. Потом вдруг, устав от такого количества разных переживаний, ты засыпаешь как убитый, распластавшись на полу.
Это единственный раз на моей памяти, когда твое критическое отношение к театральности православной церкви тебе изменяет. Позже, рассказывая мне эту историю, ты заключаешь:
- Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет."
Привет, Костя. Меня уже второй раз за вечер пугает слово "тоже".Великий человек.....
Его тоже убили вредные привычки...
Выросла на его песнях. Потом были пластинки. Потом кассеты.Великий человек.....