12 #12_2 Española

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Меня уже второй раз за вечер пугает слово "тоже".
Потому-что:

Знаменитости, умершие от курения.

lyudi__kotorie_umerli_ot_kureniya_.jpg

Многие из нас переживают за смерть людей, которых мы знаем лишь по фильмам, песням, журналам и другим средствам массовой информации. Особенно неприятно, когда жизнь человека прервалась из-за каких-то вредных привычек. Большое количество знаменитостей умерли от курения.

Да, бросить курить тяжело и не всем это удается, но нужно бороться, бороться за свое здоровье и жизнь! Эти люди, умершие от курения, не отказались от пагубного влияния никотина на их здоровье и поплатились жизнью:

1. Луспекаев Павел.
1.jpg
Его жизнь длилась не долго – 42года, но он навсегда останется в нашей памяти. Ведь тяжело забыть этого прекрасного актера, который снимался в фильме «Белое солнце пустыни», все мы помни, а иногда и поем песню «Госпожа удача». Даже после ампутации конечностей он продолжал курить.

2. Миронов Андрей.
2.jpg
Ушел из жизни всего в 46 лет. Начал курить еще в раннем возрасте, когда учился в «Щуке». Миронов не раз пытался бросить курить, но никотин одержал верх над ним. Смерть наступила в результате того, что не выдержало сердце актера. А всем известно, что курение очень сильно влияет на сердечно сосудистую систему.

3. Самохина Анна.
3.jpg
В 47лет наступила смерть этой отличной актрисы и очень хорошей женщины. Аня не могла и дня прожить без кофе и курения сигарет.

4. Солоницын Анатолий.
4.jpg
Умер в 47 лет от рака легких и это неудивительно, ведь выкуривать несколько пачек сигарет в день дорогого стоит – жизни. Снимался он в таких фильмах: «Сталкер», «Солярис» и другие.

5. Стрельцов Эдуард.
5.jpg
В 53года наступила кончина величайшего футболиста от рака легких. В его честь называли стадионы и улицы, в свое время он был одним из лучших бомбардиров футбола.

6. Абдулов Александр.
6.jpg
Прожил 54года. Он прекрасно понимал, что бросать курить ему жизненно необходимо. Но так и не смог это сделать, говорил, что очень слаб для этого. Даже до и после тяжелейшей операции, связанной с раком легких, он не отказался от своей привычки.

7. Тарковский Андрей.
7.jpg
Умер в 54. Был режиссером таких известных фильмов: «Сталкер», «Солярис», «Андрей Рублев», на съемках стал дружить с Солонициным, их объединило курение, в день могли каждый выкуривать по 2 пачки сигарет.

8. Ефремов Олег.
8.jpg
Прожил достаточно много – 72года, но мог и больше, если бы не рак легких. Ефремов был великим актером и театральным режиссером. Его все любили и уважали. В последнее время жизни Олегу трудно было ходить, а к легким был подключен специальный аппарат.

9. Евстигнеев Евгений.
9.jpg
Умер от курения в 65лет. Курил практически всю жизнь, чем и погубил свою жизнь, т.к. обеспечил себе огромные проблемы с сердцем.

10. Шостакович Дмитрий.
10.jpg
Курение забрало его жизнь в 68лет. Считается одним из самых гениальных композиторов, т.к. оказал не малое влияние на музыкальную культуру, в настоящее время его музыку исполняют во всем мире.

Другие русские деятели, умершие от курения:

1. Бродский Иосиф. Величайший поэт ушел из жизни в 55лет.
11.jpg

2. Магомаев Муслим.
12.jpg
Умер в 66лет. Был знаменитым оперным и эстрадным певцом. Его голос был известен всему Советскому Союзу. Когда-то заявил, что очень жалеет о том, что начал курить. Но слова делу не помогли, он умер от сердечного приступа.

3. Пастернак Борис. Прожил 70лет. Также, как и Бродский был великолепным поэтом. Умер от рака легких.
13.jpg

4. Кононов Михаил. В 67 лет наступила смерть известного актера, умер от сердечной недостаточности.
14.jpg

5. Янковский Олег. Из-за рака поджелудочной железы умер в 65лет. Был хорошим человеком и отличным актером.
15.jpg

Как видите, огромное количество знаменитых людей, да и вообще людей, погибло именно из-за курения. Поэтому цените свою жизнь и бросайте курить.

Опыт с 400 сигаретами, как загрязняются легкие.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Потому-что:

Знаменитости, умершие от курения.

lyudi__kotorie_umerli_ot_kureniya_.jpg

Многие из нас переживают за смерть людей, которых мы знаем лишь по фильмам, песням, журналам и другим средствам массовой информации. Особенно неприятно, когда жизнь человека прервалась из-за каких-то вредных привычек. Большое количество знаменитостей умерли от курения.

Да, бросить курить тяжело и не всем это удается, но нужно бороться, бороться за свое здоровье и жизнь! Эти люди, умершие от курения, не отказались от пагубного влияния никотина на их здоровье и поплатились жизнью:

1. Луспекаев Павел.
1.jpg
Его жизнь длилась не долго – 42года, но он навсегда останется в нашей памяти. Ведь тяжело забыть этого прекрасного актера, который снимался в фильме «Белое солнце пустыни», все мы помни, а иногда и поем песню «Госпожа удача». Даже после ампутации конечностей он продолжал курить.

2. Миронов Андрей.
2.jpg
Ушел из жизни всего в 46 лет. Начал курить еще в раннем возрасте, когда учился в «Щуке». Миронов не раз пытался бросить курить, но никотин одержал верх над ним. Смерть наступила в результате того, что не выдержало сердце актера. А всем известно, что курение очень сильно влияет на сердечно сосудистую систему.

3. Самохина Анна.
3.jpg
В 47лет наступила смерть этой отличной актрисы и очень хорошей женщины. Аня не могла и дня прожить без кофе и курения сигарет.

4. Солоницын Анатолий.
4.jpg
Умер в 47 лет от рака легких и это неудивительно, ведь выкуривать несколько пачек сигарет в день дорогого стоит – жизни. Снимался он в таких фильмах: «Сталкер», «Солярис» и другие.

5. Стрельцов Эдуард.
5.jpg
В 53года наступила кончина величайшего футболиста от рака легких. В его честь называли стадионы и улицы, в свое время он был одним из лучших бомбардиров футбола.

6. Абдулов Александр.
6.jpg
Прожил 54года. Он прекрасно понимал, что бросать курить ему жизненно необходимо. Но так и не смог это сделать, говорил, что очень слаб для этого. Даже до и после тяжелейшей операции, связанной с раком легких, он не отказался от своей привычки.

7. Тарковский Андрей.
7.jpg
Умер в 54. Был режиссером таких известных фильмов: «Сталкер», «Солярис», «Андрей Рублев», на съемках стал дружить с Солонициным, их объединило курение, в день могли каждый выкуривать по 2 пачки сигарет.

8. Ефремов Олег.
8.jpg
Прожил достаточно много – 72года, но мог и больше, если бы не рак легких. Ефремов был великим актером и театральным режиссером. Его все любили и уважали. В последнее время жизни Олегу трудно было ходить, а к легким был подключен специальный аппарат.

9. Евстигнеев Евгений.
9.jpg
Умер от курения в 65лет. Курил практически всю жизнь, чем и погубил свою жизнь, т.к. обеспечил себе огромные проблемы с сердцем.

10. Шостакович Дмитрий.
10.jpg
Курение забрало его жизнь в 68лет. Считается одним из самых гениальных композиторов, т.к. оказал не малое влияние на музыкальную культуру, в настоящее время его музыку исполняют во всем мире.

Другие русские деятели, умершие от курения:

1. Бродский Иосиф. Величайший поэт ушел из жизни в 55лет.
11.jpg

2. Магомаев Муслим.
12.jpg
Умер в 66лет. Был знаменитым оперным и эстрадным певцом. Его голос был известен всему Советскому Союзу. Когда-то заявил, что очень жалеет о том, что начал курить. Но слова делу не помогли, он умер от сердечного приступа.

3. Пастернак Борис. Прожил 70лет. Также, как и Бродский был великолепным поэтом. Умер от рака легких.
13.jpg

4. Кононов Михаил. В 67 лет наступила смерть известного актера, умер от сердечной недостаточности.
14.jpg

5. Янковский Олег. Из-за рака поджелудочной железы умер в 65лет. Был хорошим человеком и отличным актером.
15.jpg

Как видите, огромное количество знаменитых людей, да и вообще людей, погибло именно из-за курения. Поэтому цените свою жизнь и бросайте курить.

Опыт с 400 сигаретами, как загрязняются легкие.
Великие люди, Контстантин. Но не соглашусь я здесь с Тобою. Извини уж. Что именно из-за курения раньше ушли из жизни любимые нами знаменитости.
Но и спорить не стану.
Одно ясно, ну эт Ты знаешь, что без сигарет жить классно. ;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О, Геннадий, привет. :)
А я корабль охраняю.
Хорошая наклейка, но пАлево, на мой взгляд.
Привет Маша, да ноут дома глючит или инет, то не отправляет, то сразу три.
А чё сама то в трюме, может лучшеKissлородом подышать, помощь недавно бросившим с накатами побороться?

gpp

The Guest
Реакции
345.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Привет Маша, да ноут дома глючит или инет, то не отправляет, то сразу три.
А чё сама то в трюме, может лучшеKissлородом подышать, помощь недавно бросившим с накатами побороться?
Почему эт я в трюме то? :wub:
Днем по палубе катаюсь. :rofl:
Ночью сплю в каюте. ;) У меня тут все что душе угодно еть.

Гена, у вас классная команда и пусть новички общаются, как можно больше.
А я? У меня не совсем простой характер, если честно.
А на кораблике меня ребята любят. Все!) Все кто здесь меня любят. А ведь какой бы ни был сильный человек ему очень важно, чтобы его любили.
Ты понимаешь, о чем я?
И здесь я могу постить что угодно, меня всегда поймут, потому что любят. :)

А к вам я буду в гости приходить, если пустите. :wub:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Да я на 5 сек.! :oops: Скоро спать пойду... :running:
Я проголосовал: Эспаньола форева! :cool:
Спасибо, Гена. :) Рада Тебя "видеть". :)
Я верю, что Ты выздоровел и работа Тебе не сильно в тягость.
Доброй ночи, Друг мой. :)

gpp

The Guest
Реакции
345.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Не работаю пока! :nah_disagree: Чему очень рад! :D Спасибо за заботу, Маша! :cool: Всех благ! ;)
Спасибо, Гена. :)
Ты заглядывай, не забывай нас. :)
А что не работаешь так и отлично, отдыхай и наслаждайся. Я тоже еще не особо в трудах, хотя сегодня встала в шесть. :eek:

gpp

The Guest
Реакции
345.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Гена. :)
Ты заглядывай, не забывай нас. :)
А что не работаешь так и отлично, отдыхай и наслаждайся. Я тоже еще не особо в трудах, хотя сегодня встала в шесть. :eek:
Маш, так я только несколько часов не работаю! :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)