Mariim Гордость форума Сообщения 2.722 Реакции 10.330 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 12.09.2016 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #44.961 Доброе утро! Продуктивного дня!
Я ЯНаталИЯ 26 Янв 2017 #44.962 Mariim написал(а): Доброе утро! Продуктивного дня! Нажмите для раскрытия... Привет, Макс) И тебе!
Mariim Гордость форума Сообщения 2.722 Реакции 10.330 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 12.09.2016 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #44.963 ЯНаталИЯ написал(а): Привет, Макс) И тебе! Нажмите для раскрытия... Спасибо. У нас сегодня изморозь и -17, но сейчас ТаКоЕ яркое красное солнце встает. короче Красота)))
ЯНаталИЯ написал(а): Привет, Макс) И тебе! Нажмите для раскрытия... Спасибо. У нас сегодня изморозь и -17, но сейчас ТаКоЕ яркое красное солнце встает. короче Красота)))
Я ЯНаталИЯ 26 Янв 2017 #44.964 Mariim написал(а): Спасибо. У нас сегодня изморозь и -17, но сейчас ТаКоЕ яркое красное солнце встает. короче Красота))) Нажмите для раскрытия... А у нас метель( -5, но сильный порывистый ветер и непроглядный снегопад, опять меня заметает(
Mariim написал(а): Спасибо. У нас сегодня изморозь и -17, но сейчас ТаКоЕ яркое красное солнце встает. короче Красота))) Нажмите для раскрытия... А у нас метель( -5, но сильный порывистый ветер и непроглядный снегопад, опять меня заметает(
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #44.965 Доброе утро, Макс! Mariim написал(а): Спасибо. У нас сегодня изморозь и -17, но сейчас ТаКоЕ яркое красное солнце встает. короче Красота))) Нажмите для раскрытия... Ты точно не в Москве живешь?
Доброе утро, Макс! Mariim написал(а): Спасибо. У нас сегодня изморозь и -17, но сейчас ТаКоЕ яркое красное солнце встает. короче Красота))) Нажмите для раскрытия... Ты точно не в Москве живешь?
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #44.966 ЯНаталИЯ написал(а): А у нас метель( -5, но сильный порывистый ветер и непроглядный снегопад, опять меня заметает( Нажмите для раскрытия... Сдается мне, Сибирь на запад переехала у нас под утро -21 было
ЯНаталИЯ написал(а): А у нас метель( -5, но сильный порывистый ветер и непроглядный снегопад, опять меня заметает( Нажмите для раскрытия... Сдается мне, Сибирь на запад переехала у нас под утро -21 было
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #44.967 Demyan написал(а): Сдается мне, Сибирь на запад переехала у нас под утро -21 было Нажмите для раскрытия... Ого ! У нас ноль сегодня !
Demyan написал(а): Сдается мне, Сибирь на запад переехала у нас под утро -21 было Нажмите для раскрытия... Ого ! У нас ноль сегодня !
Я ЯНаталИЯ 26 Янв 2017 #44.968 Demyan написал(а): Сдается мне, Сибирь на запад переехала у нас под утро -21 было Нажмите для раскрытия... Да вообще(...но у нас февраль же на подходе, в феврале сильных морозов не бывает, только страшные бураны и метели...опять меня куда нибудь сдует
Demyan написал(а): Сдается мне, Сибирь на запад переехала у нас под утро -21 было Нажмите для раскрытия... Да вообще(...но у нас февраль же на подходе, в феврале сильных морозов не бывает, только страшные бураны и метели...опять меня куда нибудь сдует
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #44.969 Коко Брайс написал(а): Ого ! У нас ноль сегодня ! Нажмите для раскрытия... Таак! Это значит, к нам еще и полюс холода переехал Вот жешь на... ...грешили то!
Коко Брайс написал(а): Ого ! У нас ноль сегодня ! Нажмите для раскрытия... Таак! Это значит, к нам еще и полюс холода переехал Вот жешь на... ...грешили то!
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #44.970 ЯНаталИЯ написал(а): Да вообще(...но у нас февраль же на подходе, в феврале сильных морозов не бывает, только страшные бураны и метели...опять меня куда нибудь сдует Нажмите для раскрытия... Значит таки кэп в чем-то прав Купи утяжелители на ноги Может не так сдувать будет, да и польза очевидна
ЯНаталИЯ написал(а): Да вообще(...но у нас февраль же на подходе, в феврале сильных морозов не бывает, только страшные бураны и метели...опять меня куда нибудь сдует Нажмите для раскрытия... Значит таки кэп в чем-то прав Купи утяжелители на ноги Может не так сдувать будет, да и польза очевидна
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #44.971 Demyan написал(а): Таак! Это значит, к нам еще и полюс холода переехал Вот жешь на... ...грешили то! Нажмите для раскрытия... Ну сейчас -3 но еще пару часов и ноль буит. Я допиваю кофе и полетел
Demyan написал(а): Таак! Это значит, к нам еще и полюс холода переехал Вот жешь на... ...грешили то! Нажмите для раскрытия... Ну сейчас -3 но еще пару часов и ноль буит. Я допиваю кофе и полетел
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #44.972 Коко Брайс написал(а): Ну сейчас -3 но еще пару часов и ноль буит. Я допиваю кофе и полетел Посмотреть вложение 315455 Нажмите для раскрытия... А нам обещают, что к вечеру потеплеет! ...до -12 Потеплеет, Карл! ...до МИНУС двенадцати!!!
Коко Брайс написал(а): Ну сейчас -3 но еще пару часов и ноль буит. Я допиваю кофе и полетел Посмотреть вложение 315455 Нажмите для раскрытия... А нам обещают, что к вечеру потеплеет! ...до -12 Потеплеет, Карл! ...до МИНУС двенадцати!!!
Mariim Гордость форума Сообщения 2.722 Реакции 10.330 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 12.09.2016 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #44.973 Demyan написал(а): Доброе утро, Макс! Ты точно не в Москве живешь? Нажмите для раскрытия... Точно, Серега. ЯНаталИЯ написал(а): опять меня куда нибудь сдует Нажмите для раскрытия... Ну так пусть в теплом направлении и сдувает, февраль отличный месяц для отдыха в жарких странах
Demyan написал(а): Доброе утро, Макс! Ты точно не в Москве живешь? Нажмите для раскрытия... Точно, Серега. ЯНаталИЯ написал(а): опять меня куда нибудь сдует Нажмите для раскрытия... Ну так пусть в теплом направлении и сдувает, февраль отличный месяц для отдыха в жарких странах
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #44.974 Mariim написал(а): Ну так пусть в теплом направлении и сдувает, февраль отличный месяц для отдыха в жарких странах Нажмите для раскрытия... Кстати, да. Вам же до Тая, Наташ, часа четыре лету
Mariim написал(а): Ну так пусть в теплом направлении и сдувает, февраль отличный месяц для отдыха в жарких странах Нажмите для раскрытия... Кстати, да. Вам же до Тая, Наташ, часа четыре лету
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #44.975 ЯНаталИЯ написал(а): Да вообще(...но у нас февраль же на подходе, в феврале сильных морозов не бывает, только страшные бураны и метели...опять меня куда нибудь сдует Нажмите для раскрытия... Бери Тотошку,Дровосека,Страшилу и ждите,когда унесет. А когда пойдете к Гудвину,для меня тоже мозгов попросите,пожалуйста
ЯНаталИЯ написал(а): Да вообще(...но у нас февраль же на подходе, в феврале сильных морозов не бывает, только страшные бураны и метели...опять меня куда нибудь сдует Нажмите для раскрытия... Бери Тотошку,Дровосека,Страшилу и ждите,когда унесет. А когда пойдете к Гудвину,для меня тоже мозгов попросите,пожалуйста
Я ЯНаталИЯ 26 Янв 2017 #44.976 Demyan написал(а): Значит таки кэп в чем-то прав Купи утяжелители на ноги Может не так сдувать будет, да и польза очевидна Нажмите для раскрытия... Да он вечно прав блин Надо к себе веревочку привязать, чтобы от дома далеко не сдуло))
Demyan написал(а): Значит таки кэп в чем-то прав Купи утяжелители на ноги Может не так сдувать будет, да и польза очевидна Нажмите для раскрытия... Да он вечно прав блин Надо к себе веревочку привязать, чтобы от дома далеко не сдуло))
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #44.977 ЯНаталИЯ написал(а): Да он вечно прав блин Надо к себе веревочку привязать, чтобы от дома далеко не сдуло)) Нажмите для раскрытия... Лучше резинку))) не улетишь,так хоть поржем)))
ЯНаталИЯ написал(а): Да он вечно прав блин Надо к себе веревочку привязать, чтобы от дома далеко не сдуло)) Нажмите для раскрытия... Лучше резинку))) не улетишь,так хоть поржем)))
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #44.978 ЯНаталИЯ написал(а): Да он вечно прав блин Надо к себе веревочку привязать, чтобы от дома далеко не сдуло)) Нажмите для раскрытия... Тогда тросс от дома до магаза и работы. Выходишь из дома - карабин накинула и полетела
ЯНаталИЯ написал(а): Да он вечно прав блин Надо к себе веревочку привязать, чтобы от дома далеко не сдуло)) Нажмите для раскрытия... Тогда тросс от дома до магаза и работы. Выходишь из дома - карабин накинула и полетела
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #44.979 Stepanida написал(а): Лучше резинку))) не улетишь,так хоть поржем))) Нажмите для раскрытия... Хватит глумиться! У человека безвыходная (из дома) ситуация назревает!
Stepanida написал(а): Лучше резинку))) не улетишь,так хоть поржем))) Нажмите для раскрытия... Хватит глумиться! У человека безвыходная (из дома) ситуация назревает!
Я ЯНаталИЯ 26 Янв 2017 #44.980 Mariim написал(а): Ну так пусть в теплом направлении и сдувает, февраль отличный месяц для отдыха в жарких странах Нажмите для раскрытия... Эх...если бы...я бы только за
Mariim написал(а): Ну так пусть в теплом направлении и сдувает, февраль отличный месяц для отдыха в жарких странах Нажмите для раскрытия... Эх...если бы...я бы только за