- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Ну а че с тобой трезвым порожняком веником то махать, в банеТы ждала этого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а че с тобой трезвым порожняком веником то махать, в банеТы ждала этого?
Ты тоже на него в бане претендуешь?)))Ну а че с тобой трезвым порожняком веником то махать, в бане
Не не не! О тебе забочусьТы тоже на него в бане претендуешь?)))
Ну это не может не радовать,поскольку я то не мужик))Не не не! О тебе забочусь
Я закоренелый зесбиян! Мужикофф не люблюсс
Теперь с нетерпением буду ждать дня икс 2018 года))) Хотя....У нас же намечены банные репетиции))Да он и трезвый не дюже шибко стойкий!
И что, встреча не состоится? А я уже веник и шапку для бани купила, ушат заказала в интернет магазине! Куда теперь все это девать? Знаешь,у меня есть Машины контакты и наверняка она даст знать,когда поедет! Поэтому ,предлагаю все же репетиции не откладывать,а начать уже на 23 февраля,или 8 марта! Что бы подкованными бытьДык наша дорогая гостья самоликвидировалась.Откуда жеж мы узнаем чито она едет к нам?
Огласите адреса, пароли, яффки и списог участников репетиции, пожалстаИ что, встреча не состоится? А я уже веник и шапку для бани купила, ушат заказала в интернет магазине! Куда теперь все это девать? Знаешь,у меня есть Машины контакты и наверняка она даст знать,когда поедет! Поэтому ,предлагаю все же репетиции не откладывать,а начать уже на 23 февраля,или 8 марта! Что бы подкованными быть
Огласите адреса, пароли, яффки и списог участников репетиции, пожалста
Ну дык коль уже никто никуда не входит, а репетиции начинать таки надо...А в это время... Где то в Подмосковной сауне...
На столе танцует раскрасневшаяся @Stepanida и @Lori машет березовым веником на нее, как опахалом. От веника отлетают листочки и прямиком на @Demyan , который сидит скромненько у стола с кружечкой пивка, Абсолютно лысый и в тоге.
Мы с ребятами входим в сауну (с) Маша Дульская
Не хочешь в баню,так и скажи)Ну дык коль уже никто никуда не входит, а репетиции начинать таки надо...
Я не хочу сказать, что состав участников мне не нравится, но... на лицо какая-то незавершонность картинки, не находишь?
Я пива стока не выпьюНе хочешь в баню,так и скажи)
Сходишь тут с такой организацией...В баню.....Ах идите в баню))))
Сережа доброеСходишь тут с такой организацией...
доброе утро, Женечка!
Привет, Серег!