Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогу приобрел? Надо Лори подготовить к походу в баню,ну там...Кардиограмму сделать)) А то у него лемурные тахикардии случаются,может ему и в баню нельзя! Тогда к чертям тогу)))Степ, так будут тренировки или как?
Я подготовился...
![]()
В моем варианте звучало: как понос резкий)))Смелый дерзкий, как пуля резкий! ))))
![]()
Тога леХко из простыни делается. ПровереноТогу приобрел? Надо Лори подготовить к походу в баню,ну там...Кардиограмму сделать)) А то у него лемурные тахикардии случаются,может ему и в баню нельзя! Тогда к чертям тогу)))

Осталось обследовать Лори и тогда определится состав парящихсяТога леХко из простыни делается. Проверено![]()
мошт я в старт побырому?Осталось обследовать Лори и тогда определится состав парящихся

И можно прям там, на местеОбследуй меня!Меня обследуй!Обследуй меня полностью!Полностью меня обследуй!![]()

Хм-м-м...очень похоже на то, что двое чем-то занимаются, а третий держит свечку!)))На столе танцует раскрасневшаяся @Stepanida и @Lori машет березовым веником на нее, как опахалом. От веника отлетают листочки и прямиком на @Demyan , который сидит скромненько у стола с кружечкой пивка, Абсолютно лысый и в тоге.![]()

Кость,как ты мог такое подумать? Какие свечки в бане,там и так жарко))) Третий нужен чтоб парку поддать, например))Хм-м-м...очень похоже на то, что двое чем-то занимаются, а третий держит свечку!)))![]()
А пивом не поперхнешься?Посмотреть вложение 318520

Ты зачем обидела человека???Осталось обследовать Лори и тогда определится состав парящихся

Слушаюсь и повинуюсь)). Скромненько, но от души))
У нас на даче всю зиму прилетают. Под елкой очистки от твоих семечек?Первый раз снегирей в этом году увидел.Видно на приближении с разных сторон от ствола елки.