12 #12_2 Española

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Контики не катал...но по тестам суперская резина. Мишки ещё нравятся...но тоже не катал. Катал Купер дисковерер ( не понял) и сейчас на Бриджах близзак(отлично)..
Мишка летняя хороша. Но стирается на раз. Я всвязи с кризисом на йокохаму перешел.
А континенталь по зиме зэ бэст! :thumbsup:
На Бридже маленькая на стартах подскальзывается постоянно. Но рулится и тормозит хорошо )

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Мишка летняя хороша. Но стирается на раз. Я всвязи с кризисом на йокохаму перешел.
А континенталь по зиме зэ бэст! :thumbsup:
На Бридже маленькая на стартах подскальзывается постоянно. Но рулится и тормозит хорошо )
Я перестал переобуваться, катаю уже два года Бридж-истираемость малая! А Куперы стёр за два лета...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я, когда выбирал себе зимнюю резину, прям влюбился в Мишлен ИксАйс! Там и протектор елочкой красивый такой и шипы! Мне по подмосковью носитьс самое то. Начал отзывы читать. А она, оказывается, у нас шипуется. Мужик какой-то написал, как переобулся, приехал к гаражу, открыл ворота и скользанул по ним ведущими колесами. Решил подгазовать. Нажал на тапку, буксонул чуть и заскочил в гораж, закрыл, пошел домой. Утром пришел, открыл ворота, а там две горки шипов перед порогом, справа и слева )))
Сам дурак конечно. Но как-то на меня подействовало ))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
У моей висит трешка. Еще с прошлого июня. От подруги выруливала и прям под камеру... И оплатить почему-то не могу.
почему? не могу,когда надо мной долги висят,лучше сразу оплачу

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я перестал переобуваться, катаю уже два года Бридж-истираемость малая! А Куперы стёр за два лета...
Ну, если не каждый день ездить, то может и нормально. А он у тебя нешипованный?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
почему? не могу,когда надо мной долги висят,лучше сразу оплачу
Так она не нарушала раньше и не смотрела штрафы. А тут я начал на маленькой кататься, зашел глянуть, а там на ней штраф за выделенку. Я на дату глянул, а это еще до моей аварии. А оплатить не получается. Написано, что нельзя уже. Наверно к приставам ушло дельце. Скоро с пенями вернется. Оплатим )

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Я, когда выбирал себе зимнюю резину, прям влюбился в Мишлен ИксАйс! Там и протектор елочкой красивый такой и шипы! Мне по подмосковью носитьс самое то. Начал отзывы читать. А она, оказывается, у нас шипуется. Мужик какой-то написал, как переобулся, приехал к гаражу, открыл ворота и скользанул по ним ведущими колесами. Решил подгазовать. Нажал на тапку, буксонул чуть и заскочил в гораж, закрыл, пошел домой. Утром пришел, открыл ворота, а там две горки шипов перед порогом, справа и слева )))
Сам дурак конечно. Но как-то на меня подействовало ))
Тоже много слышал такие истории...Поэтому не хочу наше или даже если хоть какое-то прикосновение было нашими ручками..)))

Ну, если не каждый день ездить, то может и нормально. А он у тебя нешипованный?
Фрикционные...единственный раз в жизни ( ещё 2107 была), купил и поставил нулёвую шипованную Я-380 и 3 января улетел на ней в кювет...дорога-ледяное зеркало была...С тех пор никогда на шипах не ездил...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Так она не нарушала раньше и не смотрела штрафы. А тут я начал на маленькой кататься, зашел глянуть, а там на ней штраф за выделенку. Я на дату глянул, а это еще до моей аварии. А оплатить не получается. Написано, что нельзя уже. Наверно к приставам ушло дельце. Скоро с пенями вернется. Оплатим )
Мож позабудут.:rolleyes:..или вряд ли?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Тоже много слышал такие истории...Поэтому не хочу наше или даже если хоть какое-то прикосновение было нашими ручками..)))

Фрикционные...единственный раз в жизни ( ещё 2107 была), купил и поставил нулёвую шипованную Я-380 и 3 января улетел на ней в кювет...дорога-ледяное зеркало была...С тех пор никогда на шипах не ездил...

Ну... тут у каждого свое мнение. Меня шипы несколько раз спасли. Но и катался как на коньках я на них не однократно )))

Мож позабудут.:rolleyes:..или вряд ли?

Наше государство в плане долгов никому ничего не забывает. Нуууу, разве что, когда само чего-то должно ;) )))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну... тут у каждого свое мнение. Меня шипы несколько раз спасли. Но и катался как на коньках я на них не однократно )))
Ну...4Х4 и так едет нормально...тяжёлый ещё...Это на пузотёрки-да, надо..Да и шумят шипы...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну...4Х4 и так едет нормально...тяжёлый ещё...Это на пузотёрки-да, надо..Да и шумят шипы...
Бывают варианты :rolleyes:
А насчет шума... зато как классно весной переобуться в летнюю и оглохнуть от тишины! ;) :thumbsup::D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)