К. Seagal
Гуру
Два-три раза в год...Если межгород катаешь, полюбому сгодится.
Да ты нарушительница?А раньше постоянно отчисления делала))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два-три раза в год...Если межгород катаешь, полюбому сгодится.
Да ты нарушительница?А раньше постоянно отчисления делала))
исключительно скоростной режим))) об остальном не расскажу)Два-три раза в год...
Да ты нарушительница?
Мишка летняя хороша. Но стирается на раз. Я всвязи с кризисом на йокохаму перешел.Контики не катал...но по тестам суперская резина. Мишки ещё нравятся...но тоже не катал. Катал Купер дисковерер ( не понял) и сейчас на Бриджах близзак(отлично)..
исключительно скоростной режим))) об остальном не расскажу)
Я перестал переобуваться, катаю уже два года Бридж-истираемость малая! А Куперы стёр за два лета...Мишка летняя хороша. Но стирается на раз. Я всвязи с кризисом на йокохаму перешел.
А континенталь по зиме зэ бэст!
На Бридже маленькая на стартах подскальзывается постоянно. Но рулится и тормозит хорошо )
неа,3тыщщи жалкоСкажи еще, по выделенке ни разу не ездила
У моей висит трешка. Еще с прошлого июня. От подруги выруливала и прям под камеру... И оплатить почему-то не могу.неа,3тыщщи жалко
почему? не могу,когда надо мной долги висят,лучше сразу оплачуУ моей висит трешка. Еще с прошлого июня. От подруги выруливала и прям под камеру... И оплатить почему-то не могу.
Ну, если не каждый день ездить, то может и нормально. А он у тебя нешипованный?Я перестал переобуваться, катаю уже два года Бридж-истираемость малая! А Куперы стёр за два лета...
Так она не нарушала раньше и не смотрела штрафы. А тут я начал на маленькой кататься, зашел глянуть, а там на ней штраф за выделенку. Я на дату глянул, а это еще до моей аварии. А оплатить не получается. Написано, что нельзя уже. Наверно к приставам ушло дельце. Скоро с пенями вернется. Оплатим )почему? не могу,когда надо мной долги висят,лучше сразу оплачу
Тоже много слышал такие истории...Поэтому не хочу наше или даже если хоть какое-то прикосновение было нашими ручками..)))Я, когда выбирал себе зимнюю резину, прям влюбился в Мишлен ИксАйс! Там и протектор елочкой красивый такой и шипы! Мне по подмосковью носитьс самое то. Начал отзывы читать. А она, оказывается, у нас шипуется. Мужик какой-то написал, как переобулся, приехал к гаражу, открыл ворота и скользанул по ним ведущими колесами. Решил подгазовать. Нажал на тапку, буксонул чуть и заскочил в гораж, закрыл, пошел домой. Утром пришел, открыл ворота, а там две горки шипов перед порогом, справа и слева )))
Сам дурак конечно. Но как-то на меня подействовало ))
Фрикционные...единственный раз в жизни ( ещё 2107 была), купил и поставил нулёвую шипованную Я-380 и 3 января улетел на ней в кювет...дорога-ледяное зеркало была...С тех пор никогда на шипах не ездил...Ну, если не каждый день ездить, то может и нормально. А он у тебя нешипованный?
Мож позабудут...или вряд ли?Так она не нарушала раньше и не смотрела штрафы. А тут я начал на маленькой кататься, зашел глянуть, а там на ней штраф за выделенку. Я на дату глянул, а это еще до моей аварии. А оплатить не получается. Написано, что нельзя уже. Наверно к приставам ушло дельце. Скоро с пенями вернется. Оплатим )
Тоже много слышал такие истории...Поэтому не хочу наше или даже если хоть какое-то прикосновение было нашими ручками..)))
Фрикционные...единственный раз в жизни ( ещё 2107 была), купил и поставил нулёвую шипованную Я-380 и 3 января улетел на ней в кювет...дорога-ледяное зеркало была...С тех пор никогда на шипах не ездил...
Мож позабудут...или вряд ли?
Ну...4Х4 и так едет нормально...тяжёлый ещё...Это на пузотёрки-да, надо..Да и шумят шипы...Ну... тут у каждого свое мнение. Меня шипы несколько раз спасли. Но и катался как на коньках я на них не однократно )))
Бывают вариантыНу...4Х4 и так едет нормально...тяжёлый ещё...Это на пузотёрки-да, надо..Да и шумят шипы...
а тебе посчитали во что встанет ремонт приблизительно?В феврале думаю на ход поставить, а там, ближе к весне в жестянку загоним. )