- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Stepanida, Коко Брайс, Привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего так тихо ?Stepanida, Коко Брайс, Привет!
Ну дык выходной. Не все еще проснулись )А чего так тихо ?
и я тебе радаяПривет Ленка. Рад видеть тебя
мимо меня сегодня не ездить))) Нету дома опять))) А то пойдешь опять по плану Б,за резиновым изделием)))Ну дык выходной. Не все еще проснулись )
Не. Сегодня по плану выходного дня.мимо меня сегодня не ездить))) Нету дома опять))) А то пойдешь опять по плану Б,за резиновым изделием)))
как бы за медаль не подрались))они смогли пересечь ее вместе, однако фотофиксация засчитала победу Александру Большунову, на второй строчке оказался Алексей Червоткин, на третьей — Денис Спицов.
Ага. Про фотофиниш то они и не подумали.. а то бы в линию встали перед чертой и плааавно так ее пересекли )))как бы за медаль не подрались))
да конечно обидно. Пришли вместе,но у кого-то золото,а у кого-то бронзаАга. Про фотофиниш то они и не подумали.. а то гарочить бы в линию встали перед чертой и плааавно так ее пересекли )))
Непереводимый русский фольклор)))Дахусим
Ну так то да... )да конечно обидно. Пришли вместе,но у кого-то золото,а у кого-то бронза
Победный клич, я бы сказал!Непереводимый русский фольклор)))
Кость,видя твой темперамет,даже представить чо ты на дороге вытворяешь))))эх, как Паджерик резвился
Особенно приятно в такую погоду парковаться в сугробах ))))Нас тут снегом завалило, а сегодня надо было поездить по делам кое-каким...эх, как Паджерик резвился, давно такого удовольствия не испытывал....самая его погода))