Stepanida
Городская сумасшедшая
Я сХочешь, тебя научу так делать?
Приходи вечером на сеновал...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сХочешь, тебя научу так делать?
Приходи вечером на сеновал...
![]()
или со Слоником)))А то я за себя не ручаюсь)))Я скузнецомЛориком приду,можно?
Я скузнецомЛориком приду,можно?
не не не,или со Слоником)))А то я за себя не ручаюсь)))

ну ладно)))В полночь у несгораемого шкафа))не не не,ЛорикСлониккузнец нам не нужен!
чудо не терпит публичности
может не получицца...
![]()
А в шкафу кто?ну ладно)))В полночь у несгораемого шкафа))

Врасплох меня этим вопросом застал)А в шкафу кто?![]()
Врасплох меня этим вопросом застал)
Ты таки в него кого-то спрятала несколько лет назад и в ем забыла???
Помнишь ,Маша давно тут выкладывал Вор и любовник)))Ты таки в него кого-то спрятала несколько лет назад и в ем забыла???
![]()
Упустил наверно (Помнишь ,Маша давно тут выкладывал Вор и любовник)))
Не знаю,что ты там подумал,но это был Нагиев в передаче "осторожно ,модерн"!Упустил наверно (
Но примерно представляю, что там
Да-да, давай уже, не томи!!!)_))Ну продолжай уж. ))

никак не возьму в толк,чего вы ждете?Да-да, давай уже, не томи!!!)_))![]()
Какую-нибудь сексуально-эротическую историю! И побольше грязных подробностей!!!))никак не возьму в толк,чего вы ждете?

Ну у меня еще не такой уровень мастерства в этом вопросе,что бы тебя удивить) Посему,предлагаю поделиться опытом и в конец меня испортить))Какую-нибудь сексуально-эротическую историю! И побольше грязных подробностей!!!))
![]()
Э-э-э-э...не-е-ет...хитренькая какая....подготовься и завтра нам с Серёгай поведай историю!Ну у меня еще не такой уровень мастерства в этом вопросе,что бы тебя удивить) Посему,предлагаю поделиться опытом и в конец меня испортить))
Кость,а во сколько ты ужинаешь?Сижу....чай допиваю травяной. А хрен ли чай, если жрать охота? Вот как ночь, так начинается...раздирает прям..
![]()
Когда как...сегодня где-то в 20.30.Кость,а во сколько ты ужинаешь?
И все равно есть хочется? А если кефир?Когда как...сегодня где-то в 20.30.