К. Seagal
Гуру
У меня брат старший-овен...он травку какую-нибудь пожуёт и нормально. А я, блин, лев...мне что-нить существенное надо...силосом не наедаюсь)) а только злюсь))И все равно есть хочется? А если кефир?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня брат старший-овен...он травку какую-нибудь пожуёт и нормально. А я, блин, лев...мне что-нить существенное надо...силосом не наедаюсь)) а только злюсь))И все равно есть хочется? А если кефир?
Вот и я силосом не наедаюсь,мне бы булкуууу)))У меня брат старший-овен...он травку какую-нибудь пожуёт и нормально. А я, блин, лев...мне что-нить существенное надо...силосом не наедаюсь)) а только злюсь))
Углеводы....самое опасное...Вот и я силосом не наедаюсь,мне бы булкуууу)))

Да знаю...Поэтому страдаю,плачу и ем обезжиренный творогУглеводы....самое опасное...![]()
Самое вкусное)Углеводы....самое опасное...![]()
Ох...как же с дисциплиной наладить дело? Не хочу шариком быть...Самое вкусное)

Судя по статистике постов, типа, пойду дойду до холодильника, ... 20:30 до 24:30Когда как...сегодня где-то в 20.30.

Я и сейчас на распутье....)))Судя по статистике постов, типа, пойду дойду до холодильника, ... 20:30 до 24:30![]()

Я и сейчас на распутье....)))![]()

Приятных!Всё...съел апельсинчик и пошёл спать...пока желудок не понял, что это было не мясо))![]()

Спасибо, Серёг, тебе тоже! До завтра!Приятных!![]()

До завтра, Костик!Спасибо, Серёг, тебе тоже! До завтра!![]()

Ну и чо кефир.Вот отужинал вчера кефиром в 20.00 и примерно в это самое время когда вы тут общались,где-то очень безбагойствовал один лямур.А если кефир?
а с виолончелью ты согласен,значит)))Ну-ну!![]()