12 #12_2 Española

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Demyan,

ЁПТА!Дела то какие сегодня.А ребята то и не знают!Сэнсэй сегодня имянинник!!!
lemur_43677029_orig_.jpeg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ладно,поехал я в одно интересное место сгоняю.А так как все тут более - менее связаны с автомобилями и даже Стёпа и Дульская!!!то по моему возвращению будет интересно куда и как я сгонял.Ибо это может случится с каждым.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, сектанты! :smile_coffee:
ВСем привет! А я вон чо про вас нашла))
мужчина, как музыкальный инструмент:

от 16 до 20 лет - арфа, тронешь, сама заиграет;
от 20 до 25 лет - кларнет, играет без настройки, но тyго, кто разбирается в музыке, не устраивает.
Oт 25 до 35 лет - скрипка, самый лучший инструмент. Настраивается за минуту, играет по желанию.
Oт 35 до 45 лет - виолончель, настраивается целый час, играет три минуты.
Oт 45 до 55 лет - барабан, много шума, мало толку.
Oт 55 до 65 - лет тромбон. Не играет, а пугает.
после 65 лет - футляр, хранящий испорченный инструмент
О! Я сегодня шота между виолончелью и барабаном :D:D:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ладно,поехал я в одно интересное место сгоняю.А так как все тут более - менее связаны с автомобилями и даже Стёпа и Дульская!!!то по моему возвращению будет интересно куда и как я сгонял.Ибо это может случится с каждым.
Хм, заинтриговал ) Удачи! :)

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Корч приехал. Помните друзи в меня в декабре :shagging: наездник на тазике въехал.И на осмотре товарисч из независимой подошел и грит дайте телефончик,мы независимо все посчитаем,позвоним вам и ежели не понравится выплата,обращайтесь!Короче выплатили 17 с копейками.насчитали независимые 38.Т.е.21 штучку зажало "Согласие". Ну в принципе все сделал в общей сложности за 8. Че та еще и прилипло. Короч забил я на это дело и смирился.В пятничку звонят из независимой.Вы всем типа довольны.Ну грю не всем,но по судам бегать нет никаких желаний.А вам грят никуда бегать не надо,тока подъехать к нам и оформит претензию на страховую.За это мы возьмем 30%от вашей выплаты.Ну и что мы им еще выставим за свою работу.Но это не ваши заботы.И тут я подумал,а почему бы нет.Самое главное этих
img_103.gif
"славных парней"из страховой натянуть.А тут еще и посчитали,что грязными должно еще около 12 прилипнуть,а в чистом остатке 8.После всех отстегиваний. А чего они тоже на дороге валяются.Короче гонял претензию оформлял.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Корч приехал. Помните друзи в меня в декабре :shagging: наездник на тазике въехал.И на осмотре товарисч из независимой подошел и грит дайте телефончик,мы независимо все посчитаем,позвоним вам и ежели не понравится выплата,обращайтесь!Короче выплатили 17 с копейками.насчитали независимые 38.Т.е.21 штучку зажало "Согласие". Ну в принципе все сделал в общей сложности за 8. Че та еще и прилипло. Короч забил я на это дело и смирился.В пятничку звонят из независимой.Вы всем типа довольны.Ну грю не всем,но по судам бегать нет никаких желаний.А вам грят никуда бегать не надо,тока подъехать к нам и оформит претензию на страховую.За это мы возьмем 30%от вашей выплаты.Ну и что мы им еще выставим за свою работу.Но это не ваши заботы.И тут я подумал,а почему бы нет.Самое главное этих Посмотреть вложение 323818 "славных парней"из страховой натянуть.А тут еще и посчитали,что грязными должно еще около 12 прилипнуть,а в чистом остатке 8.После всех отстегиваний. А чего они тоже на дороге валяются.Короче гонял претензию оформлял.
Ну нормально, че )
Аккурат на баньку заказать должно хватить ;) :D
... ну так, чисто на пару часиков, для тренировки :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)