12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Привет, ребята!!! С началом рабочей недели нас! :thumbsup:
@Stepanida
@Svetlana_B
@SbetaStan
@Вшоколаде
@Джесика Джонотановна
@Mariim
@Коко Брайс
@FedorNOsmoke
@Ihant
@К. Seagal
@Lori
@Demyan
@Igors
@Генс
@RA.
@gpp
@Никола Самарский
@Мишик
@Влира

@roma210779

Кто со мною будет играть?
Раз-два-три-четыре!!!

А игра состоит в следующем. ;) Сегодня 20-е февраля 2017 года и каждый уже знает о том, что жизнь без сигарет прекрасна.
Но ведь каждый хочет ее сделать чуть лучше. :)
Лично я взвесилась, измерилась и привела мысли в порядок.
И поставила себе цель на ближайшие две недели. Это касается веса и еще кое-чего.

Предлагаю каждому из вас сделать то же самое. Если нет желания необязательно писать здесь об этом.
Достаточно загадать для себя. Кто то хочет похудеть, кто то поправиться, кто то перестать расстраиваться. :)

Так давайте сделаем это вместе. А почему здесь? Да потому что здесь все, или почти все, друг друга давно знают. И всегда могут поддержать и помочь.

Да и... Если кому то неприятно, что я его упоминаю, напишите об этом прямо в теме.
Я не из обидчивых. ;)

Ну что? :D:D:D
Посмотреть вложение 335023
Думаю, что к 6-му марта нам всем будет чем порадовать друг друга. ;)

Машуля, спасибо тема класс ты вообще огонь...Просто неиссякаемый источник энергии которой ты заряжаешь нас всех вместе взятых...

F

FedorNOsmoke

Это типа автокада, но не такая универсальная. Больше для строителей - архитекторов.
Мне в ней работать удобнее. Конвертирую автокад у нее, переделываю, что надо, а потом обратно :)

Посмотреть вложение 335156
Ооо серег.. это круто.. эт те ьдялб не фотошоп:D;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ммм... Как приятно пить горячий кофе с самыми жирными сливками.
Делать глоток, чуть-чуть подержать во рту и проглатывать.
А когда еще мои буковки лайкают такие клЁвые парниииии.... :rolleyes:
Вечер задался. :wub:
Ну вот, как мало мне нужно для того, чтобы искренне улыбнуться...
Это вам, мальчики, от меня. :)
OfyxzMtXPMg.jpg

F

FedorNOsmoke

Ммм... Как приятно пить горячий кофе с самыми жирными сливками.
Делать глоток, чуть-чуть подержать во рту и проглатывать.
А когда еще мои буковки лайкают такие клЁвые парниииии.... :rolleyes:
Вечер задался. :wub:
Ну вот, как мало мне нужно для того, чтобы искренне улыбнуться...
Это вам, мальчики, от меня. :)
Машуля, даже и не знаю что мне больше нравится...:D;) Всё так вкусно на фото!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Машуля, спасибо тема класс ты вообще огонь...Просто неиссякаемый источник энергии которой ты заряжаешь нас всех вместе взятых...
Спасибо, Фёдор. :bounce: Один Ты написал, что классно же я придумала? Классно. :bounce:
Я уже на кг похудела и еще!) Упс... Не. Это я не стану рассказывать.
Все! я по домашним. :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

И пирожки тоже:D;)

Спасибо, Фёдор. :bounce: Один Ты написал, что классно же я придумала? Классно. :bounce:
Я уже на кг похудела и еще!) Упс... Не. Это я не стану рассказывать.
Все! я по домашним. :)
Да ты и так Маш хороша... кстати- о женском теле.

@Svetlana_B свет вот смотри вот от чего у меня начинает все шевелиться внутри и снаружи:rofl: от какого женского тела.:) Я не хочу сказать что остальные девушки и женщины кто не такие пышные,некрасивые или не привлекательные. Каждая девушка и женщина по своему привлекательна. Я тебе хочу показать на собственном примере что мужчинам нравятся такие пышки.

Ты знаешь что по статистике, в 80% случаев закомплексованности женщины по поводу своего телосложения, виноваты их мужья. Это они загоняют своих жен в такие комплексы. Заставляют жестко худеть, а сами млять пузо отращивают от пиваса что свою пипку видят только в зеркале.Или ситуация наоборот, жена пилит мужа что он пузо отрастил,а сама не лучше. Я вообще считаю что в семье в паре должно быть взаимоуважние,и взаимопонимание...тогда не будет разводов и расколов.

kwdJwS7uVnQ.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
И пирожки тоже:D;)

Да ты и так Маш хороша... кстати- о женском теле.

@Svetlana_B свет вот смотри вот от чего у меня начинает все шевелиться внутри и снаружи:rofl: от какого женского тела.:) Я не хочу сказать что остальные девушки и женщины кто не такие пышные,некрасивые или не привлекательные. Каждая девушка и женщина по своему привлекательна. Я тебе хочу показать на собственном примере что мужчинам нравятся такие пышки. Ты знаешь что по статистике, в 80% случаев закомплексованности женщины по поводу своего телосложения, виноваты их мужья. Это они загоняют своих жен в такие комплексы. Заставляют жестко худеть, а сами млять пузо отращивают от пиваса что свою пипку видят только в зеркале.Или ситуация наоборот, жена пилит мужа что он пузо отрастил,а сама не лучше. Я вообще считаю что в семье в паре должно быть взаимоуважние,и взаимопонимание...тогда не будет разводов и расколов.

А почему девушка зимой в купальнике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)