12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Мишик здаров еще раз.. фото личное? Сколько звезд,какая красота, и возможно возле какой нибудь звезды обращается планета земного типа,а может и супер земля,с жизнью основанной на кремниевой основе...к примеру.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
М64 галактика
M64.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
И пирожки тоже:D;)

Да ты и так Маш хороша... кстати- о женском теле.

@Svetlana_B свет вот смотри вот от чего у меня начинает все шевелиться внутри и снаружи:rofl: от какого женского тела.:) Я не хочу сказать что остальные девушки и женщины кто не такие пышные,некрасивые или не привлекательные. Каждая девушка и женщина по своему привлекательна. Я тебе хочу показать на собственном примере что мужчинам нравятся такие пышки.

Ты знаешь что по статистике, в 80% случаев закомплексованности женщины по поводу своего телосложения, виноваты их мужья. Это они загоняют своих жен в такие комплексы. Заставляют жестко худеть, а сами млять пузо отращивают от пиваса что свою пипку видят только в зеркале.Или ситуация наоборот, жена пилит мужа что он пузо отрастил,а сама не лучше. Я вообще считаю что в семье в паре должно быть взаимоуважние,и взаимопонимание...тогда не будет разводов и расколов.

Федь, вот те бодибилдирша, походу....
С приседом имхо чуть переборщила, а так...:rolleyes:
9284234.jpg

F

FedorNOsmoke

Уфф... Да ну а фиГ. :eek: Разноцветные. :eek:
Аж сон улетучился. АбАлдеть!) :rolleyes:
Да Маш.. звезды они имеют разную силу светимости,которые красные это красные гиганты отживающие свой жизненный цикл,и готовящиеся стать сверхновой звездой...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Федь, вот те бодибилдирша, походу....
С приседом имхо чуть переборщила, а так...:rolleyes:
9284234.jpg
А Тебе, Сережа, какие нравятся?
Федя рассказал вот. Расскажи и Ты. :)
Тебе высокие нравятся девушки?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

А почему сигара,да потому что мы её видим ребром и она визуально имеет сходство с сигарой.
Отличное фото... Мишик,давай че поближе посмотрим,может нашу луну,или планеты венеру например.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему сигара,да потому что мы её видим ребром и она визуально имеет сходство с сигарой.
Отличное фото... Мишик,давай че поближе посмотрим,может нашу луну,или планеты венеру например.
не Фёдор, не то что мы так его видим, Сигара по меркам узкая

F

FedorNOsmoke

не Фёдор, не то что мы так его видим, Сигара по меркам узкая
Ну по визуальному сходству видать сигарой назвали. Самбреро галактика тоже ведь,нам видится фронтально а не сверху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)