12 #12_2 Española

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Гм-м-м...в двух словах про космос:
1487588406_25.jpg

;):D:D

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Света пришлААААА!!! Лови ее!!!
@Svetlana_B
:kiss::kiss::kiss::kiss: И котрольный;) :kiss:
Ога, меж снов внедрилась ;) Я на пару сек.

:eek: :DПривет, Костик!

Цыысс)))) :rolleyes::rolleyes:

@Svetlana_B, Светик, приветик! :kiss:

Привет, Сереж! :kiss::kiss:

Всем, вечера!

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Svetlana_B свет вот смотри вот от чего у меня начинает все шевелиться внутри и снаружи:rofl: от какого женского тела.:) Я не хочу сказать что остальные девушки и женщины кто не такие пышные,некрасивые или не привлекательные. Каждая девушка и женщина по своему привлекательна. Я тебе хочу показать на собственном примере что мужчинам нравятся такие пышки.

Ты знаешь что по статистике, в 80% случаев закомплексованности женщины по поводу своего телосложения, виноваты их мужья. Это они загоняют своих жен в такие комплексы. Заставляют жестко худеть, а сами млять пузо отращивают от пиваса что свою пипку видят только в зеркале.Или ситуация наоборот, жена пилит мужа что он пузо отрастил,а сама не лучше. Я вообще считаю что в семье в паре должно быть взаимоуважние,и взаимопонимание...тогда не будет разводов и расколов.
Привет, Федор! :)
Спасибо за поддержку, я помню, что ты любишь пышечек ;) Прибывая ( оу, когда это было???!) в своем нормальном весе, я все равно не выгляжу дистрофиком :p:D

Далеко не это является причиной для развода. Если бы не было взаимоуважения и понимания, нас как пары уже бы не было очень давно.. В настоящее время все допустимые черты в отношениях переступили.. А дороги взад не существует!

Если честно, надоело мне за это тереть))) ясно же, что виноваты оба. И вообще, долго я страдать не планировала))) Вообще не планировала! Но видимо 13 лет брака (а браком хорошее дело не назовут)))) сделали свой отпечаток.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! @Svetlana_B Свет,все херня,чесслово! Как я тебе уже говорила,ни один мужик не стоит слез! Все в жизни поправимо,было бы желание. И не известно,будет ли оно у тебя через некоторое время! Сын гараздо важнее! А остальное все проходящее
Лен, спасибо!

Головой я всё понимаю и даже пыталась контролировать сей процесс.. Теперь надеюсь всё позади! Пишут конечно по разному... пошла третья неделя, и как я написала Федору, страдать больше не буду. Фиг-ему называется! (Б.у. в смысле :p)

Желания не будет, я не допущу! И не буду врать, речь с моей стороны идет далеко не о любви. Скорее мне себе себя жалко и ооооооооооооооочень обидно. Однако, скидываю с себя лохмотья жертвы и одеваю доспехи Победительницы!

Дай Бог, чтоб завтра так оно и было. Еще, почему то Победительница после обеда начинает снова чувствует себя жертвой.. :unsure: Думаю, пройдет!

А сын, при любых раскладах ВАЖНЕЕ! Я не представляю, как бы я без него переживала это время..

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Поверь мне-существует...:unsure:
Я же не спорю. Но! Слишком нагажено и хлорка тут бессильна! :D
Кость, никогда уже не будет так как было, в душе всё равно остается шрам... как бы этого не хотелось.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Глухо пока. Вроде наклевывается чёт. На торгах падают ниже некуда. Похоже скоро буду рада работать бесплатно))) Регион стоит, стройки завернули практически, а проектирование.. сам понимаешь.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Глухо пока. Вроде наклевывается чёт. На торгах падают ниже некуда. Похоже скоро буду рада работать бесплатно))) Регион стоит, стройки завернули практически, а проектирование.. сам понимаешь.
Такая же фигня, Свет! :(

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
завтра еще скину ))
Спасибо, Мишик. Это на самом деле очень классно и волшебно даже. :thumbsup:
У меня и у Фёдора по времени, кстати, на два часа больше, чем в Москве. Поэтому ночь, космос, звёзды....:rolleyes:
Мне ОЧЕНЬ нравится. Да и другим тоже, я думаю. :)

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Мишик. Это на самом деле очень классно и волшебно даже. :thumbsup:
У меня и у Фёдора по времени, кстати, на два часа больше, чем в Москве. Поэтому ночь, космос, звёзды....:rolleyes:
Мне ОЧЕНЬ нравится. Да и другим тоже, я думаю. :)
Всегда пожалуйста))) скину еще.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Товарищи, мне нужен совет или вернее поддержка. Как думаете, может ничего нахрен не делить, развестись по тихой грусти и отпустить с миром... Или???!! Добровольно он делить ничего не будет, основное сгорело. Осталась машина за 1200 и баня в деревне. Вроде как нам земля + баня, ему машина. Конечно я капаю глубже))), есть вероятность, что были сделки по недвижимости, во время брака.. В общем мотает меня туда-сюда. С одной стороны хочется дать пендель под зад и отправить в далекие дали.. С другой стороны давит жаба :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)