Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ... Мы....Привет, бандиты!(или пираты)!
Кто там еще на кораблях плавает?
Короче всем привет!![]()
А кто мы? 

Я помню, Ген))) Только пока мне это не помогает...Вспомни перстень Соломона, Света!
Не знаю, Свет. Здесь только Тебе решать.Товарищи, мне нужен совет или вернее поддержка. Как думаете, может ничего нахрен не делить, развестись по тихой грусти и отпустить с миром... Или???!! Добровольно он делить ничего не будет, основное сгорело. Осталась машина за 1200 и баня в деревне. Вроде как нам земля + баня, ему машина. Конечно я капаю глубже))), есть вероятность, что были сделки по недвижимости, во время брака.. В общем мотает меня туда-сюда. С одной стороны хочется дать пендель под зад и отправить в далекие дали.. С другой стороны давит жаба![]()

Плюсуюсь!Не знаю, Свет. Здесь только Тебе решать.
Если не особо нуждаешься и чувствуешь, что отправив его восвояси немедленно, сможешь заработать больше. То не раздумывай!
А жаба это плохой советчик. Есть жизнь и любовь, и радость, и свобода! А есть жаба... Выбирай.
Я вообще могу уйти из дома и снять квартиру, но быть собою, быть свободной и радоваться!!!
Я так Андрюшке вчера и сказала. Сегодня трезвый явился.![]()

Не придумывай!!!И я со своим нытьем![]()

Вау...Приветик, Гена
![]()

Маш, именно сейчас нам тяжеловато. Так то никто не собирался разводиться и т.д. Хотя женщины остаются в ситуациях намного плачевнее, чем в моем случае.. Б/у как то взял и сразу нас выкинул из своей жизни, вроде как и ответственности нет ни за что...Если не особо нуждаешься и чувствуешь, что отправив его восвояси немедленно, сможешь заработать больше. То не раздумывай!
Хорошая новостьСегодня трезвый явился.

Света, я в свое время ушел лишь с одним дипломатом!Время 3 часа ночи, спать пора. Ответьте, кто что думает по поводу дележки. Будучи со стороны, я бы приняла сторону "бежать теряя тапки". Но находясь на месте б/у жены хочется сделать всё наоборот...

Щедрость б/у ушла вместе с ним))) Нас попросили не лезть в его жизнь. И точка."Сокровища свои потрать, пока ты жив,
Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим!"
Доброй ночи, Светулечка.Время 3 часа ночи, спать пора. Ответьте, кто что думает по поводу дележки. Будучи со стороны, я бы приняла сторону "бежать теряя тапки". Но находясь на месте б/у жены хочется сделать всё наоборот...
До завтра. 

Маш, не играю пока. А во что?)))) Я так и не врублюсьИ вообще!) Ты играешь со мною или нет?)

Вернее МЕНЯ.
Мы ... Мы....А кто мы?
Доброй ночи, Викулечка.Спокойной ночи , други и подруги !![]()

Добрых снов, ВикуляСпокойной ночи , други и подруги !![]()