Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здаров Мишик...
Красивые числа у тебя в подписи...
77 дней отказа от курения. Я желаю что бы они превратились в 777 ну и делее по числу гугол.
50 дней отказа от алкоголя. Мишик, ты на верном пути. Синька чмо,Алкоголь это АлкоЯД. Ты свободен от всего этого уже 50 дней. Мужик!
Здаров Мишик...
Красивые числа у тебя в подписи...
77 дней отказа от курения. Я желаю что бы они превратились в 777 ну и делее по числу гугол.
50 дней отказа от алкоголя. Мишик, ты на верном пути. Синька чмо,Алкоголь это АлкоЯД. Ты свободен от всего этого уже 50 дней. Мужик!
Лен привет.. что то ты вообще захандрила...Это вообще не дело. Может я чего не знаю, о твоих причинах,почему у тебя такое состояние. НО ты не замыкайся в себе особенно в такие моменты когда такое хреновое душевное состояние.Общайся с нами.Всяко легче будет.
Итак!) Как напечь блинов и похудеть.
Уставшая, как собачка я сегодня правда. Да и ладно.
Пишем.
Сегодня....
20-30 Встаём на весы.
ну да... Я поправилась на 7 кг, я писАла об этом. Мой рост, если что 172 см.
Бегом бежим на кухню. Подготавливаем рабочее место. И... !!!! Берем пояс.
пояс на липучке. Цена рублей 500.
Мотаем его на себя.
ПотОООООм...
Берем штаны
Штаны для похудения. Цена 300 рублей на распродаже. ПЯлим их поверх пояса.
Ну и... Я пеку на двух сковородах всегда. Могу на трех, но не тот случай.
Когда первая заливка сделана отбегаем в сторону и начинает приседать. 15 раз норм, если больше блины могут подгореть.
Ну а дальше, кто во что горазд.
Потом...
И бегом в ванну и на весы.
Минус 1 кг 200 грамм. Что и требовалось доказать.
Блинчики с ветчиной и сыром уже отвезены мужу на работу и съедены ребяточками.
А я, довольная и похудевшая, потопала спать.
Всем здоровья, добра, любви и силы жить.
Храни нас Господь.
Ну и... Я пеку на двух сковородах всегда. Могу на трех, но не тот случай.
Когда первая заливка сделана отбегаем в сторону и начинает приседать. 15 раз норм, если больше блины могут подгореть.
Ну а дальше, кто во что горазд.
Потом...
Минус 1 кг 200 грамм. Что и требовалось доказать.
Блинчики с ветчиной и сыром уже отвезены мужу на работу и съедены ребяточками. Посмотреть вложение 336342
А я, довольная и похудевшая, потопала спать.
Всем здоровья, добра, любви и силы жить.
Храни нас Господь.